г. Ростов-на-Дону
05 декабря 2021 04:37:19

Популярные в массах: ivi.ru представил топ-10 российских фильмов с высокими кассовыми сборами

Фильм Олега Степченко «Вий», вдохновением для которого послужило одноименное гоголевское произведение, оказался в списке самых кассовых российских фильмов.

Фильм Олега Степченко «Вий», вдохновением для которого послужило одноименное гоголевское произведение, оказался в списке самых кассовых российских фильмов.

К фильму сложилось полярное отношение: кто-то отнёсся с категорическим неприятием, а кто-то с определенной симпатией к удавшемуся киноэксперименту. Эта драма в стиле фантазии повествует о путешествии картографа Джонатана Грина с его европейским и научным взглядом на жизнь в мир с совершенно иным мировоззрением, полный разных суеверий и нечисти. Посмотреть эту ленту стоит любителям пощекотать нервы и поклонникам детективного жанра. Трейлер фильма доступен по ссылке https://www.ivi.ru/watch/112333/trailers.

В топе-10 самых кассовых российских фильмов оказался мультфильм «Три богатыря: Ход конем». Это продолжении серии жизнерадостных приключений богатырей русских. По названию ясно, что одна из главных ролей у коня Гая Юлия Цезаря, который благодаря своей беспечности втягивает всех в водоворот событий в попытке противостоять заговору против князя Владимира. Работа придется по нраву любителям простого юмора и незамысловатых сюжетов старше шести лет. https://www.ivi.ru/watch/122627/trailers

Достойное место в топе самых кассовых фильмов занимает драма «Экипаж» с сильным актерским составом (Данила Козловский и Владимир Машков в главных ролях) и мощными спецэффектами. В этой работе есть и романтика, и смелость, и честь, и даже немного безрассудства, и конечно подвиг. Фильм о военном лётчике, который в силу своего характера оказался вынужден работать в гражданской авиации. Но место для подвига есть и в обычной жизни, и героям предстоит показать все свои сильные стороны. Поклонники зрелищного кинематографа оценят работу по достоинству.

Вполне ожидаемо в топе кассовых российских фильмов оказалась работа Тимура Бекмамбетова «Ирония судьбы. Продолжение». История о вполне взрослом, но все-таки склонном к романтике и авантюризму сыне Евгения Лукашкина, Косте. Он отправляется из Москвы в Петербург (все та же 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12) чтобы устроить личную жизнь своего отца, но сам оказывается в водовороте новой романтической истории. Кому смотреть? Любителям легких новогодних романтически комедий с хорошим концом, готовым всплакнуть под финальную песню «Опять метель» в исполнении Пугачевой и Орбакайте.

И конечно же нельзя не упомянуть самый кассовый российский фильм «Движение вверх». Фильм основан на реальных событиях и в красках рассказывает о победе сборной СССР по баскетболу на Олимпиаде 1972 года. Это история одного тренера, который собрал мощную команду и заставил ее игроков поверить в свою силу. А потом эту силу увидел весь мир. Киноработа полна самых разных переживаний от романтичных до патриотичных и насыщена атмосферой того времени. Посмотреть стоит всем любителям качественного кино, хорошей актерской работы, сильных характеров.

Материал подготовлен при информационной поддержке онлайн-кинотеатра Ivi.ru. Реклама.

Просмотров: 20468

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
К началу длинных каникул «Пушкинская карта» заработала в штатном режиме.
Отдых
image
На минувшей неделе на платформе аудиопутеводителей izi.TRAVEL появился маршрут по 14 ключевым уличным артам таганрогского художника Антона Тимченко.
Отдых
image
О планах продвигать свою продукцию посредством привлечения туристов в компании «Био-Хутор Петровский» говорили давно (см. N, № 27 (1436)), но теперь на предприятии помимо экскурсий проводится тематический фестиваль. Планируется, что в будущем он станет ежегодным и будет привлекать туристов со всей страны.
Отдых
image
Единственный крытый аквапарк южного региона – «Аквапарк Н2О» вновь открыл свои двери жителям и гостям города Ростова.