г. Ростов-на-Дону
26 июля 2021 01:42:17

Поддержать тех, кому сложнее всего

Пандемия COVID-19 напомнила людям о том, что они равны перед лицом природы. Крупные производители из разных отраслей и известные бренды, не имеющие отношения к медицинской промышленности, объединили свои усилия, чтобы помочь больницам и врачам.

Не остался в стороне и ведущий российский производитель бытового газового оборудования и стальных панельных радиаторов таганрогская компания «Лемакс». На ее заводе была разработана и изготовлена универсальная медицинская стойка, имеющая широкий ряд навесных аксессуаров, позволяющих адаптировать стойку под конкретную задачу и разместить на ней различные приборы. Стойка разрабатывалась с учетом пожелания врачей, работающих в ковидном и реанимационном отделениях больницы скорой помощи города Таганрога. В июне «Лемакс» передал в дар МБУЗ «ГБСМП» г. Таганрога 20 универсальных медицинских стоек стоимостью полмиллиона рублей.

Просмотров: 6295

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
image
Лиза и Лера двойняшки. У них один на двоих диагноз — ДЦП, эпилепсия. И одна на двоих мама. И больше никого. К началу октября для лечения девочек нужно собрать 200 тысяч рублей.
Благотворительность
image
Бессменный руководитель Благотворительного фонда имени великой княгини Елизаветы Федоровны Романовой Нина Сергеевна Шевченко, 72-летняя пенсионерка, рассказала о том, что за годы работы благотворительного магазина небогатые ростовские семьи смогли безвозмездно получить в нем вещи для детей на сумму в несколько десятков миллионов рублей.
Благотворительность
Периодически в течение нескольких лет читатели «Города N» помогают в сборе средств для лечения ребенка-инвалида, 10-летнего Саши Кузнецова. Но сейчас в очень трудной жизненной ситуации оказалась его мама Надежда, она борется с раком. В октябре 2019-го с помощью сбора средств наших читателей удалось решить часть бытовых проблем этой семьи. Сейчас болезнь Надежды обострилась. Для курса лечения в столице необходимо 300 тысяч рублей.
Благотворительность
image
Благотворительный фонд Николая Чудотворца открывает инклюзивный центр «Своими руками» и приглашает для молодых людей с особенностями развития в возрасте от 15 до 20 лет.