г. Ростов-на-Дону
25 января 2021 17:14:05

Поддержать тех, кому сложнее всего

Пандемия COVID-19 напомнила людям о том, что они равны перед лицом природы. Крупные производители из разных отраслей и известные бренды, не имеющие отношения к медицинской промышленности, объединили свои усилия, чтобы помочь больницам и врачам.

Не остался в стороне и ведущий российский производитель бытового газового оборудования и стальных панельных радиаторов таганрогская компания «Лемакс». На ее заводе была разработана и изготовлена универсальная медицинская стойка, имеющая широкий ряд навесных аксессуаров, позволяющих адаптировать стойку под конкретную задачу и разместить на ней различные приборы. Стойка разрабатывалась с учетом пожелания врачей, работающих в ковидном и реанимационном отделениях больницы скорой помощи города Таганрога. В июне «Лемакс» передал в дар МБУЗ «ГБСМП» г. Таганрога 20 универсальных медицинских стоек стоимостью полмиллиона рублей.

Просмотров: 4297

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
image
«Южный парк птиц Малинки», который расположен в Красносулинском районе, вошел в число получателей государственной субсидии правительства РФ. В качестве финансовой поддержки парк получил 4,8 млн рублей, которые будут направлены исключительно на закупку кормов.
Благотворительность
image
В 2020 году АНО «Центр “Содействие”» отметила свое пятнадцатилетие. За эти годы, по словам директора Людмилы Нам, программы центра прошли 3000 семей с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья (ОВЗ), а часть подопечных смогла интегрироваться в общеобразовательные учреждения.
Благотворительность
image
24 декабря в коворкинге «РУБИН» в Ростове прошел круглый стол на тему «Токсичная благотворительность». Организатор — Центр инноваций социальной сферы «Атлас НКО».
Благотворительность
image
Фонд «Старость в радость» поздравит подопечных на расстоянии. Волонтеры фонда, помогающего пожилым людям, проживающим в домах престарелых Ростова и области, уверены, что оставить подопечных без праздника нельзя.
Реклама на сайте и в газете
Заказать