г. Ростов-на-Дону
27 ноября 2020 06:35:10

Для продвижения туризма на Дону казачий хор исполнил рэп группы «Каста»

Рекламный ролик по заказу Агентства по развитию туризма Ростовской области сняла ростовский продюсер, стилист и креативный директор Екатерина Гойда.
Клип опубликовала в своем «Инстаграм» сама Екатерина. По сюжету 3-минутного ролика приезжая молодая пара вместо Ниццы или Марокко оказывается на Дону. Молодые же местные жители наперебой называют донские достопримечательности, включая «стартап Петра I Таганрог» — будущую Кремниевую долину. После слов «а еще мы столица рэпа» казачий ансамбль имени Квасова исполняет известную композицию ростовской группы «Каста» «На порядок выше». Популярные цитаты из песни: «Не забывай свои корни, помни: есть вещи на порядок выше» и «Говорят, отсюда надо сваливать». «Юмор, ирония, легкий стеб над ростовским «г» замешались с оглашением культурных достопримечательностей, гастрономическими этюдами, многообразным колоритом, душевностью и гостеприимством дончан», — написала в посте автор клипа.

Как писал N, лето — шанс для внутреннего туризма и серьезный вызов для бизнеса и властей Дона, поскольку туристическая инфраструктура региона пока находится в довольно плачевном состоянии.

Просмотров: 7309

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
25 ноября в Общественной палате РФ подведут итоги форума «Волонтеры культуры — территория реализации идей. От волонтеров культуры к креативной экономике».
Культура
image
Кинотеатр «Большой» не только показывает зрителям фильмы, но периодически и обсуждает их со своими гостями. 24 ноября пройдет показ фильма «Сокровенный человек» о жизни и творчестве писателя Андрея Платонова с лекцией перед показом и обсуждением после.
Культура
image
Ростовский краевед и журналист Геннадий Беленький готовит к печати не парадную книгу о Крымском мосте с рассказом не только о недавно завершившейся стройке, но и о предыстории моста, начавшейся еще в дореволюционные годы.
Культура
image
Выставка, посвященная мексиканским художникам Фриде Кало и Диего Ривере, открылась в галерее Vekarta. В экспозиции — около 90 репродукций картин и фотографии.
Реклама на сайте и в газете
Заказать