г. Ростов-на-Дону
31 Мая 2020 10:24:21

Сеть «О’КЕЙ» открыла первый гипермаркет нового формата в Ростовской области

Гипермаркет «О’КЕЙ», расположенный в ТРЦ «Батон» на улице Ященко, стал первым гипермаркетом нового формата, открытым в Ростовской области. Также сеть «О’КЕЙ» первой из федеральных прошла сертификацию «Сделано на Дону», подтвердив высокие стандарты качества продукции собственного производства.

Для нового формата гипермаркетов «О’КЕЙ», который был разработан в 2017 году, характерны просторные аллеи между стеллажами и интуитивно понятная покупателям навигация между отделами. Пространство разделено на удобные секции, среди которых зона для дегустации, экспресс-кафе, «Фермерская лавка», в которой представлена продукция сельскохозяйственных предприятий Ростовской области. Среди постоянных поставщиков ретейлера из Ростовской области – производители мясных изделий «ТАВР» и «ВЕПОЗ», Аксайская птицефабрика, компания «Арктика» (молочные продукты под ТМ «Белый медведь»), хлебозавод «Юг Руси» и др.

Сотрудничеству с местными производителями сеть традиционно уделяет большое внимание. В день открытия нового гипермаркета в Новочеркасске, 22 августа, во всех магазинах ретейлера в Ростовской области стартовала масштабная акция «Неделя донских товаропроизводителей», в рамках которой пройдут дегустации местных продуктов для покупателей.

Торговая площадь гипермаркета в ТРЦ «Батон» составляет 4 тыс. кв. м, в его ассортименте – около 25 тысяч наименований товаров, 80% из которых приходятся на продукты питания. При этом более 25% ассортимента нового магазина «О’КЕЙ» составляет продукция предприятий Ростовской области. По ряду категорий их доля превышает 50%.

Также магазин располагает собственными производствами – пекарней и цехом по изготовлению кулинарии. Меню для отдела кулинарии разрабатывает бренд-шеф «О’КЕЙ» Виктор Попов, который ранее следил за рационом спортсменов на Олимпиаде в Сочи.

– Открытый в Новочеркасске гипермаркет стал третьим по счету в Ростовской области и нашим первым гипермаркетом нового формата на юге России. Теперь помимо привлекательных цен, широкого ассортимента и неизменно высокого качества наши покупатели смогут оценить и инновационный формат компактного городского гипермаркета. Объединив лучшие мировые практики и собственный опыт, мы рады предложить нашим клиентам оптимальные современные решения, – заявил в ходе церемонии открытия гипермаркета «О’КЕЙ» генеральный директор сети Миодраг Боройевич.

Пресс-служба ГК «О’КЕЙ»

Просмотров: 2101

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
В I квартале выручка ПАО «Роствертол» рухнула в 20 раз, чистая прибыль — в 320 раз. А финансовые результаты 2019 года снизились до уровня 2015-го. По мнению экспертов и источника N, это связано с сокращением заказов, которое вызвано как санкциями, так и насыщением спроса на военные вертолеты.
Крупные компании
image
В первом квартале выручка ОАО «Донуголь» сократилась в 1,8 раза. Продажи компании падают с 2015 года. В прошлом году они уменьшились на 26%.
Крупные компании
Выручка ростовского производителя приборов и аппаратуры для измерения электрических величин АО Горизонт в I квартале этого года выросла на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 16,3 млн рублей, убыток сократился в 4,5 раза до 1,2 млн рублей.
Крупные компании
image
Корпорация «Глория Джинс» планирует за этот год увеличить объемы интернет-продаж в 12,5 раза, до 2 млрд рублей. Преследуя эту цель, компания развивает свой интернет-магазин и заключила договор с Wildberries о продажах через этот маркетплейс.
Реклама на сайте и в газете
Заказать