г. Ростов-на-Дону
05 декабря 2021 14:59:15

«Гвардейский 3.0»: приватность и простор в центре Ростова

В первом квартале 2022 года группа компаний «СК10» сдаст в эксплуатацию ЖК «Гвардейский 3.0». Это жилой комплекс бизнес-класса, который характеризуется высоким качеством строительства и большим благоустроенным двором. При этом застройщик предлагает достаточно доступные для ростовского рынка цены и выгодные условия ипотеки.
«Гвардейский 3.0»: приватность и простор в центре Ростова

ЖК «Гвардейский 3.0» находится в центре города, между пр. Сиверса и ул. Эстонской. Отсюда легко добраться в любую часть Ростова. До Пушкинской можно дойти пешком за 15 минут, а доехать — за четыре, сообщает «СК10». В шаговой доступности — больница СКЖД, поликлиники №№ 1 и 7, школы №№ 72 и 78, три детских сада, супермаркет, торговые ряды на Сиверса. В радиусе 2 км от ЖК «Гвардейский 3.0» — множество других учебных и медицинских заведений, заведений общепита, мест отдыха и т. д.

ЖК состоит из трех домов. С точки зрения качества строительства «СК10» придерживается стандартов, заданных проектами «Гвардейский» и «Гвардейский-2». В домах обеспечен высокий уровень шумоизоляции благодаря тому, что межквартирные перегородки выстроены не из газоблока, как в большинстве каркасно-монолитных домов, а из железобетонных пилонов. Также в квартирах установлены окна с трехкамерным профилем и двухкамерным стеклопакетом.

Входные группы выполнены в индивидуальном дизайне, в каждой секции — два грузовых лифта Kone и один пассажирский, который спускается в подземный паркинг.

Особенностью нового проекта «СК10» стала организация большого дворового пространства. С одной стороны, в ней сделан упор на удобство. Например, с территории ЖК «Гвардейский 3.0» будет три выезда: два на Сиверса, один — на Эстонскую. Также здесь появится парковка на 273 машино-места для жильцов. С другой стороны, все это будет сочетаться с множеством зон отдыха, детскими и спортивными площадками, максимальным уровнем озеленения и т. п. Застройщик даже обустроит на территории ЖК придомовой теннисный корт.

Стоимость квартиры в ЖК «Гвардейский 3.0» начинается от 3,2 млн рублей. Двухкомнатную можно приобрести за 4,1 млн, а квартира с полностью готовым ремонтом обойдется покупателю всего 11 200 рублей/месяц. Покупатели могут выбрать квартиру с удобной для себя планировкой, которая в любом случае предусматривает просторные квадратные комнаты, большие кухни, наличие зон хранения вещей и т. д. 

До конца октября «СК10» проводит акцию, участники которой могут купить квартиру со скидкой 150 тыс. рублей. Также у них есть возможность воспользоваться ипотечным кредитом под 4,3% годовых.

Узнать больше о ЖК «Гвардейский 3.0» можно на сайте https://gvardeisky3.sk10.ru либо по телефону: 309-21-22.

Согласно данным ЕРЗ.РФ, «СК10» занимает 2-е место по вводу жилья в Ростовской области и входит в топ-100 компаний России по объему текущего строительства. Кроме того, «СК10» неоднократно занимала первую строчку рейтинга ЕРЗ.РФ по потребительским качествам жилых комплексов в Ростовской области.

ООО «СЗ СК10 № 5». Проектные декларации на сайтах наш.дом.рф и sk10.ru. Реклама

Просмотров: 2138

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
«Ростелеком» открыл в Ростове филиал центра противодействия кибератакам Solar JSOC. Решение о создании подразделения центра в регионе национальный провайдер принял в связи с ростом количества кибератак на организации ЮФО и СКФО. Открытие филиала сделает современные технологии кибербезопасности более доступными для бизнеса и госструктур, а также поможет решить вопрос дефицита специалистов в области защиты информации.
Новые продукты
image
Шахтинская компания «НПФ Сельсофт», резидент «Сколково» (группа «ВЭБ.РФ»), готовится начать серийное производство спутниковых антенн для морских и речных судов. По словам директора компании Александра Трофимова, антенны «НПФ Сельсофт» будут стоить в 2,5 раза дешевле зарубежных аналогов.
Новые продукты
image
Компания «ЭКО-Р» создает альтернативу пластику, развивая выпуск упаковки из дерева. Ассортимент предприятия составляют деревянные лотки, чаши-формы, лукошки для пищевых продуктов. Фирма наладила полный цикл производства и вышла на объем 600–800 тысяч упаковок в месяц. Продукция распространяется на территории России и в странах ближнего зарубежья. Из отходов основного производства компания изготавливает и продает арболитовые блоки для малоэтажного строительства.
Новые продукты
image
До конца года бизнесмен из Ростова Андрей Тучков с партнерами планирует начать коммерческую эксплуатацию портала TravelsSharing. Сервис предназначен для туристов, которые хотят сэкономить на поездке: сдавая жилье или оказывая услуги, они смогут зарабатывать баллы, а затем — рассчитываться ими с другими пользователями. Монетизировать проект предприниматели рассчитывают за счет дополнительных платных услуг.