г. Ростов-на-Дону
18 мая 2021 07:53:09

Группа компаний «СК10» построит в центре Ростова жилой комплекс бизнес-класса

Группа компаний «СК10» приступает к строительству нового ЖК бизнес-класса — «Соколова, 68». Комплекс появится на пересечении проспекта Соколова и улицы Лермонтовской, напротив здания Главпочтамта.
Группа компаний «СК10» построит в центре Ростова жилой комплекс бизнес-класса

К осени 2023 года застройщик возведет три дома (два трехсекционных и один двухсекционный) высотой 11—25 этажей с общим подземным паркингом на 358 машино-мест, а также детский сад на 63 места. Проект благоустройства ЖК предусматривает озеленение дворового пространства и оборудование в нем мест для отдыха, детских площадок и спортивных зон. Нижние этажи комплекса отведены под коммерческую недвижимость — магазины, кафе, аптеки, салоны красоты и пр.

Планировочные решения ЖК «Соколова, 68» дают большую свободу выбора для будущих владельцев жилья. В разных секциях будет разное количество квартир на этаже. Для приобретения будут доступны 1-, 2-, 3-комнатные стандартные квартиры, а также 1-, 2-, 3-, 4- и 5-комнатные евростудии. Полное отсутствие несущих межкомнатных перегородок позволит делать любые планировки. Часть квартир будет с классическими балконами, часть — с панорамным остеклением.

При возведении ЖК «Соколова, 68» застройщик использует немецкую гидравлическую опалубку PERI, которая позволяет делать каркас здания исключительного качества. По данным компании, на сегодня «СК10» единственная в Ростове-на-Дону применяет такое оборудование.

В инженерном оснащении домов также задействованы передовые технологии. В каждой секции жилого комплекса будет работать по два лифта с выходом в подземный паркинг. Собственная крышная котельная позволит не зависеть от ежегодных двухнедельных отключений горячей воды. Индивидуальные счетчики и регуляторы отопления дадут возможность настраивать комфортную температуру в квартире и одновременно экономить деньги. Система «Умный дом» обеспечит:

• распознавание лиц для доступа в подъезд;

• автоматизацию инженерных систем;

• онлайн-видеонаблюдение и круглосуточную охрану;

• умную подсветку в подъездах;

• доступ на паркинг по госномеру автомобиля или с мобильного телефона;

• удаленное управление доступом в подъезд и на парковку.

Таким образом, в новом проекте «СК10» высокие технологии становятся частью ежедневного сервиса, обеспечивающего удобство и безопасность.

наш.дом.рф/сервисы/каталог-новостроек/объект/38526; СЗ СК10 №6

Просмотров: 4707

Справка

Строительная компания «СК10»

Согласно данным на сайте «СК10», компания ведет свою историю с 1955 года. В рейтинге Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ) она занимает 1-е место по потребительским качествам жилых комплексов среди девелоперов Ростовской области и имеет высший показатель по соблюдению декларируемых сроков ввода жилья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
КФХ «Ферма Степаненко» запустило цех по переработке козьего молока и планирует в ближайшие три года нарастить ее до тонны литров молока в сутки. Хозяйство сотрудничает с сетью хлебных магазинов «Гриднев» и открыло точку продаж в ТРЦ «МЕГА». По словам эксперта, рынок козьего молока в России растет медленно, но перспективы есть как с точки зрения увеличения производства, так и с точки зрения потребления.
Новые продукты
image
ООО «АМК Дон», выпускающее декоративные покрытия собственной разработки, начинает осваивать экспорт в дальнее зарубежье «АМК декоративное покрытие», разработанное и запатентованное ростовчанами, продается всего четыре года, быстро набирая популярность. Ежегодно продажи увеличиваются в несколько раз. География продаж расширяется не только по России, но и по миру. «АМК Дон» обзавелось дилерами в пяти странах бывшего СССР, а теперь выходит на рынки дальнего зарубежья.
Новые продукты
image
Группа компаний «СК10» начала застройку крупнейшего свободного участка в историческом центре Ростова. По планам девелопера, до конца 2023 года здесь появится три дома высотой 11-25 этажей. Помимо уникального для ростовского рынка жилья местоположения жилой комплекс «Соколова, 68» будет отличаться высоким уровнем благоустройства, качеством инженерных систем и широким спектром дополнительных услуг для жильцов.
Новые продукты
image
Спрос на квартиры в Ростове продолжает расти, но темпы его роста в начале нынешнего года стали замедляться. Эти тенденции могут обострить конкуренцию между застройщиками. Преимущества получат проекты с качественными архитектурными решениями, расположенные в районах с высокой степенью озеленения и хорошей транспортной доступностью.