г. Ростов-на-Дону
28 октября 2021 17:32:38

Группа компаний «СК10» построит в центре Ростова жилой комплекс бизнес-класса

Группа компаний «СК10» приступает к строительству нового ЖК бизнес-класса — «Соколова, 68». Комплекс появится на пересечении проспекта Соколова и улицы Лермонтовской, напротив здания Главпочтамта.
Группа компаний «СК10» построит в центре Ростова жилой комплекс бизнес-класса

К осени 2023 года застройщик возведет три дома (два трехсекционных и один двухсекционный) высотой 11—25 этажей с общим подземным паркингом на 358 машино-мест, а также детский сад на 63 места. Проект благоустройства ЖК предусматривает озеленение дворового пространства и оборудование в нем мест для отдыха, детских площадок и спортивных зон. Нижние этажи комплекса отведены под коммерческую недвижимость — магазины, кафе, аптеки, салоны красоты и пр.

Планировочные решения ЖК «Соколова, 68» дают большую свободу выбора для будущих владельцев жилья. В разных секциях будет разное количество квартир на этаже. Для приобретения будут доступны 1-, 2-, 3-комнатные стандартные квартиры, а также 1-, 2-, 3-, 4- и 5-комнатные евростудии. Полное отсутствие несущих межкомнатных перегородок позволит делать любые планировки. Часть квартир будет с классическими балконами, часть — с панорамным остеклением.

При возведении ЖК «Соколова, 68» застройщик использует немецкую гидравлическую опалубку PERI, которая позволяет делать каркас здания исключительного качества. По данным компании, на сегодня «СК10» единственная в Ростове-на-Дону применяет такое оборудование.

В инженерном оснащении домов также задействованы передовые технологии. В каждой секции жилого комплекса будет работать по два лифта с выходом в подземный паркинг. Собственная крышная котельная позволит не зависеть от ежегодных двухнедельных отключений горячей воды. Индивидуальные счетчики и регуляторы отопления дадут возможность настраивать комфортную температуру в квартире и одновременно экономить деньги. Система «Умный дом» обеспечит:

• распознавание лиц для доступа в подъезд;

• автоматизацию инженерных систем;

• онлайн-видеонаблюдение и круглосуточную охрану;

• умную подсветку в подъездах;

• доступ на паркинг по госномеру автомобиля или с мобильного телефона;

• удаленное управление доступом в подъезд и на парковку.

Таким образом, в новом проекте «СК10» высокие технологии становятся частью ежедневного сервиса, обеспечивающего удобство и безопасность.

наш.дом.рф/сервисы/каталог-новостроек/объект/38526; СЗ СК10 №6

Просмотров: 5806

Справка

Строительная компания «СК10»

Согласно данным на сайте «СК10», компания ведет свою историю с 1955 года. В рейтинге Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ) она занимает 1-е место по потребительским качествам жилых комплексов среди девелоперов Ростовской области и имеет высший показатель по соблюдению декларируемых сроков ввода жилья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
В первом квартале 2022 года группа компаний «СК10» сдаст в эксплуатацию ЖК «Гвардейский 3.0». Это жилой комплекс бизнес-класса, который характеризуется высоким качеством строительства и большим благоустроенным двором. При этом застройщик предлагает достаточно доступные для ростовского рынка цены и выгодные условия ипотеки.
Новые продукты
image
До конца года бизнесмен из Ростова Андрей Тучков с партнерами планирует начать коммерческую эксплуатацию портала TravelsSharing. Сервис предназначен для туристов, которые хотят сэкономить на поездке: сдавая жилье или оказывая услуги, они смогут зарабатывать баллы, а затем — рассчитываться ими с другими пользователями. Монетизировать проект предприниматели рассчитывают за счет дополнительных платных услуг.
Новые продукты
image
В Родионово-Несветайском районе комитет АПК региональной организации «ОПОРЫ России» показал журналистам и потенциальным партнерам поле технической конопли и предложил оценить продукты и изделия из этой культуры. По мнению организаторов, выращивание технической конопли может привлечь в район и инвесторов, и туристов.
Новые продукты
image
«Ростелеком» разработал и запустил на юге комплексное решение для мониторинга сбора коммунальных отходов на мусорных площадках. Система построена на комбинации технологий видеонаблюдения и видеоаналитики на основе интеллектуальной нейросети. Она обеспечивает контроль сбора и вывоза мусора, а также следит за состоянием и эффективностью использования самих площадок.