(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-220321-7", renderTo: "yandex_rtb_R-A-220321-7", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
г. Ростов-на-Дону
28 октября 2020 21:17:35

На лакокрасочном заводе начнут выпускать антисептик для дезинфекции

На этой неделе Филиал О3-Коутингс в Ростовской области (ранее известный как Ростовский лакокрасочный завод) начнет выпуск нового продукта - дезинфицирующего антисептика Триоклин ПРО, разработанного специалистами столичной группы «О3». Мощность производства - 400 тонн средства в месяц.
На лакокрасочном заводе начнут выпускать антисептик для дезинфекции
В пресс-службе компании «О3» поясняют, что выпуск нового продукта стал ответом на текущий повышенный спрос на дезинфицирующие средства. Продукт разработан в соответствии с рекомендациями ВОЗ, он подходит для проведения дезинфекции, в целях профилактики заболеваний, вызываемых вирусами гриппа, ОРВИ, вирусами атипичной пневмонии, ротовирусами и короновирусами. Особенность его в том, что он безопасен для кожи рук, - подчеркивают в компании. Согласно техдокументации на сайте компании, действующее вещество Триоклин ПРО - изопропиловый спирт (93%).

По данным «О3», проект был запущен в рекордные 3 недели. Ростовский завод сможет обеспечить выпуск этого продукта в объеме не менее 400 тонн средства в месяц или 100 тыс. 5-литровых канистр. Отгрузки нового продукта начнутся с 3 апреля.

Как ранее сообщал N, в апреле 2019 года ООО «О3-Коутингс» стало победителем торгов по продаже имущества, находящегося в процессе конкурсного производства ЗАО «Ростовский лакокрасочный завод» в Азовском районе. Завод мощностью 30 тыс. тонн водно-дисперсионных красок в год был продан за 110,2 млн рублей. Производство было запущено в 2014 году, объем инвестиций в его строительство составил 280 млн рублей.

ООО «О3-Коутингс» входит в состав группы «О3», производящей защитные материалы и оказывающей услуги для строительства и безопасной эксплуатации индустриальных и инфраструктурных объектов. Контролирующим собственником группы компаний является Григорий Шифрин.

Среди заказчиков группы компаний — «СИБУР Холдинг», «ЛУКОЙЛ», ПАО «Транснефть», «Газпром», «РЖД». Одна из компаний группы «О3-ИННОВАЦИЯ» является резидентом фонда «Сколково», она специализируется на разработке продукции в области строительной химии и полимерных материалов. Крупнейшей компанией группы, согласно данным «СПАРК-Интерфакса», является «О3-ИНЖИНИРИНГ» (выручка за 2018 год — 1,7 млрд руб.).

Просмотров: 3141

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
Предприниматель Александр Никулов в этом году построил и запустил в Волгодонском районе первую очередь раковой фермы «Ростов Лобстер», где выращивают австралийского красноклешневого рака. Ферма выпустила первые 2 т продукции.
Новые продукты
image
Молодое предприятие НПП «Плитка-Арти» запустило в Донецке производство стеклянной мозаики и других декоративных облицовочных элементов под брендом «Роскошная мозаика». Одно из новшеств компании — использование нитрида титана для создания металлического покрытия — позолоченного, медного или серебряного.
Новые продукты
image
Премьер-министр России Михаил Мишустин в ходе рабочей поездки в Ростовскую область осмотрел цех на «Ростсельмаше», где с августа 2020 года производят коробки передач для тракторов 2000-й серии, сообщил ТАСС.
Новые продукты
image
Производитель пластиковых оболочек для продуктов питания ООО «ПКФ “Атлантис-Пак”» (входит в «ГРУППУ АГРОКОМ») приступил к выпуску полимерных гранул, используемых при производстве товаров из пластика. Участники этого рынка считают его перспективным, хотя и отмечают, что конкуренция растет.
Реклама на сайте и в газете
Заказать