г. Ростов-на-Дону
02 Июня 2020 06:19:22

На лакокрасочном заводе начнут выпускать антисептик для дезинфекции

На этой неделе Филиал О3-Коутингс в Ростовской области (ранее известный как Ростовский лакокрасочный завод) начнет выпуск нового продукта - дезинфицирующего антисептика Триоклин ПРО, разработанного специалистами столичной группы «О3». Мощность производства - 400 тонн средства в месяц.
На лакокрасочном заводе начнут выпускать антисептик для дезинфекции
В пресс-службе компании «О3» поясняют, что выпуск нового продукта стал ответом на текущий повышенный спрос на дезинфицирующие средства. Продукт разработан в соответствии с рекомендациями ВОЗ, он подходит для проведения дезинфекции, в целях профилактики заболеваний, вызываемых вирусами гриппа, ОРВИ, вирусами атипичной пневмонии, ротовирусами и короновирусами. Особенность его в том, что он безопасен для кожи рук, - подчеркивают в компании. Согласно техдокументации на сайте компании, действующее вещество Триоклин ПРО - изопропиловый спирт (93%).

По данным «О3», проект был запущен в рекордные 3 недели. Ростовский завод сможет обеспечить выпуск этого продукта в объеме не менее 400 тонн средства в месяц или 100 тыс. 5-литровых канистр. Отгрузки нового продукта начнутся с 3 апреля.

Как ранее сообщал N, в апреле 2019 года ООО «О3-Коутингс» стало победителем торгов по продаже имущества, находящегося в процессе конкурсного производства ЗАО «Ростовский лакокрасочный завод» в Азовском районе. Завод мощностью 30 тыс. тонн водно-дисперсионных красок в год был продан за 110,2 млн рублей. Производство было запущено в 2014 году, объем инвестиций в его строительство составил 280 млн рублей.

ООО «О3-Коутингс» входит в состав группы «О3», производящей защитные материалы и оказывающей услуги для строительства и безопасной эксплуатации индустриальных и инфраструктурных объектов. Контролирующим собственником группы компаний является Григорий Шифрин.

Среди заказчиков группы компаний — «СИБУР Холдинг», «ЛУКОЙЛ», ПАО «Транснефть», «Газпром», «РЖД». Одна из компаний группы «О3-ИННОВАЦИЯ» является резидентом фонда «Сколково», она специализируется на разработке продукции в области строительной химии и полимерных материалов. Крупнейшей компанией группы, согласно данным «СПАРК-Интерфакса», является «О3-ИНЖИНИРИНГ» (выручка за 2018 год — 1,7 млрд руб.).

Просмотров: 2286

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
Создатели детской школы программирования нашли способ привить детям любовь к точным наукам. Образовательный профориентационный проект Step to Science учит детей работать во взрослой профессиональной программе, создавать компьютерные игры, анимированных персонажей и спецэффекты.
Новые продукты
image
Агрегатор копицентров «ПринтA4», созданный резидентами промышленного коворкинга «Garaж» ДГТУ, рассчитан на тех, кого необходимость распечатать документы застала врасплох. Сервис позволяет найти наиболее удобно расположенный для вас центр печати, дистанционно загрузить документ, не используя флешки и другие носители, и расплатиться онлайн.
Новые продукты
image
Таганрогский производитель систем туманообразования, индивидуальный предприниматель Юрий Горбов начал поставлять оборудование для противовирусной обработки людей туманом, насыщенным дезинфицирующими средствами.
Новые продукты
image
«Ростсельмаш» совместно с екатеринбургской компанией выпустил систему RSM Night Vision, которую можно использовать для опрыскивания полей в темное время суток. Сейчас проходят испытания новой импортозамещающей разработки. По мнению руководителя аграрного холдинга, такой прибор будет востребован в будущем.
Реклама на сайте и в газете
Заказать