г. Ростов-на-Дону
18 сентября 2021 07:14:17

Новинки сезона по солнцезащите от ООО «Апрель-Интер»

Каждый сезон компания «Апрель-Интер» внедряет в свою товарную линейку новые виды продукции. Нынешняя весна не стала исключением: производитель предложил рынку две новых модели римских штор и плиссе, а также системы управления и изделия для интерьерных решений.

ООО «Апрель-Интер» традиционно открывает весенне-летний сезон стартом продаж новых солнцезащитных систем. В этом году в ассортименте компании появились римские шторы для пластиковых окон «Лита» и плиссе Smail, отличающееся закругленными формами и в верхней, и в нижней частях изделия. Кроме того, компания расширила перечень типоразмеров плиссе, добавив в него модели с шириной складки 15, 20, 32 мм.

Еще одной новинкой стала возможность автоматизированного управления всеми моделями штор-плиссе, в том числе имеющими сложную форму. Приводы для плиссе теперь можно устанавливать без прокладки электрического кабеля. Источником питания в этом случае являются специальные аккумуляторные батареи.

Внутри помещений, в том числе в затемненной стороне дома, можно использовать новое изделие «Березка». А комбинация «Палитра» позволяет сочетать ткани-компаньоны для рулонных, плиссированных и шторных изделий с одной фактурой, рисунком и цветом. Их можно также применять в настенных панно и для оформления мебели.

Повысить удобство использования рулонных штор поможет система «Ловолайт» с коробом и направляющими, перекрывающая 100% светового потока. Кроме того, «Апрель-Интер» предлагает новые моторизованные карнизы для штор. Их особенностью являются моторы с плавным пуском и остановкой, а также возможностью передвижения шторы вручную при отсутствии электричества.

Все это дополняется обширной коллекцией тканей для жалюзи и штор различной плотности, фактуры и расцветки.

— Сегодня мы с гордостью говорим, что цвет, размер и конфигурация наших изделий — «любой», — отмечает генеральный директор ООО «Апрель-Интер». — Мы можем решить самую сложную и нестандартную задачу. Достаточно позвонить нашему менеджеру.

Наш специалист приедет к вам с образцами, проконсультирует по изделиям и материалам, а также даст полную информацию о всех действующих у нас скидках. В короткие сроки мы изготовим изделие, а наша служба сервиса установит их и возьмет на гарантийное обслуживание.

Звоните: 2-620-119 или 2-624-724, заходите на сайт www.april-inter.ru!

E-mail: aprel-inter@mail.ru.

Мы ждем вас в наших магазинах по адресу: г. Ростов-на-Дону,

ул. Суворова, 6; пр. Стачки, 190; пр. Ленина,113;

пр. Космонавтов, 4/16; пр. 40-летия Победы, 89;

пр. Космонавтов, 23б (ТЦ «Космос»); ул. Всесоюзная, 41,

а также г. Батайск, ул. Кирова, 8.

Реклама

Просмотров: 5054

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
В Родионово-Несветайском районе комитет АПК региональной организации «ОПОРЫ России» показал журналистам и потенциальным партнерам поле технической конопли и предложил оценить продукты и изделия из этой культуры. По мнению организаторов, выращивание технической конопли может привлечь в район и инвесторов, и туристов.
Новые продукты
image
«Ростелеком» разработал и запустил на юге комплексное решение для мониторинга сбора коммунальных отходов на мусорных площадках. Система построена на комбинации технологий видеонаблюдения и видеоаналитики на основе интеллектуальной нейросети. Она обеспечивает контроль сбора и вывоза мусора, а также следит за состоянием и эффективностью использования самих площадок.
Новые продукты
image
В центре Ростова открылся офис «Сбера» нового формата. Он объединяет в себе обширный набор услуг — как финансовых, так и не имеющих отношения к банковской сфере. В основе обновления представительств «Сбера» лежит изучение клиентского пути и предоставление разнообразных сервисов в «бесшовном» режиме.
Новые продукты
image
Производитель органических продуктов питания «Биохутор Петровский» проводит экскурсии по своим угодьям и производству. В планах на следующий год — строительство глэмпинга. По мнению эксперта, у агротуризма в Ростовской области большие перспективы развития, в том числе благодаря изменению тенденций в туристической отрасли, обусловленных пандемией.