г. Ростов-на-Дону
27 ноября 2020 17:36:19

«Заработала капитал в Лас-Вегасе и приехала домой»

23-летняя Анастасия Лукина, поработавшая графическим дизайнером Diesel в Лас-Вегасе, организовала в Батайске и Ростове одежное производство полного цикла — от дизайна и создания лекал до финишной обработки изделий в варочном цехе. Также г-жа Лукина выпустила тестовую партию детской одежды под собственным брендом. 
«Заработала капитал в Лас-Вегасе и приехала домой» Анастасия Лукина

В первый год работы ростовская ГК Luca`Denim, действующая в сегменте b2b, наладила выпуск трикотажной и джинсовой одежды мощностью 35 тыс. изделий в месяц и запустила «варку» для финишной обработки тканей мощностью 50 тыс. изделий в месяц. Среди клиентов — производители одежды для беременных, сеть магазинов «Катюша» и ряд столичных производителей детской одежды.

Просмотров: 17401

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые компании
image
В конце ноября — начале декабря возобновятся строительно-монтажные работы на волгодонском заводе кормовых добавок «Донские биотехнологии» («ДонБиоТех»). Сдача объекта запланирована на первое полугодие 2023 года, выход на полную проектную мощность — на 2024 год, такая информация появилась на официальном сайте администрации Волгодонска со ссылкой на гендиректора АО «Донские биотехнологии» Романа Голомовзого.
Новые компании
image
Комитет кредиторов ООО «Донские биотехнологии» принял решение о создании на базе имущества должника нового юрлица — АО «Донские Биотехнологии», в капитал которого внесут 115,6 млн рублей и недостроенный завод. Кто выделит деньги на завершение идущего восьмой год строительства завода комбикормов пока неизвестно.
Новые компании
image
PNK Group ввела в эксплуатацию первый складской комплекс площадью 35 тыс. кв. метров. Из них 6 тыс. кв. метров арендовала ГК «Детский мир». Аналитики отмечают высокий спрос на складские площади в регионах России со стороны крупных ретейлеров и онлайн-ретейлеров.
Новые компании
image
В Ростове-на-Дону открылся технологический центр международной IT-компании Accenture. Специалисты южного филиала планируют работать не только с локальными клиентами, но и с заказчиками из любых точек России и Казахстана. Ростов стал третьим городом в России после Твери и Москвы, где фирма открыла свой офис.
Реклама на сайте и в газете
Заказать