г. Ростов-на-Дону
09 Июля 2020 02:05:58

«Азимут» свяжет Ростов с Франкфуртом, Калининградом и Геленджиком

На встрече с главой администрации Аксайского района исполнительный директор авиакомпании «Азимут» Эдуард Теплицкий назвал направления, которые будут доступны пассажирам с вылетом из Ростова, сообщает портал aksayland.ru
«Азимут» свяжет Ростов с Франкфуртом, Калининградом и Геленджиком «Азимут» свяжет Ростов с Франкфуртом, Калининградоми Геленджиком
«Азимут» свяжет Ростов с Франкфуртом, Калининградом и Геленджиком В 2017 году компания планирует начать полеты в Москву, Санкт-Пе­тербург, Сочи, Симферополь, Нижний Новгород, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Уфу, Самару, Казань, Грозный и Махачкалу. Рейсы будут прямыми.

До 2021 года маршрутную сеть дополнят Калининград, Минводы, Челябинск, Волгоград, Астрахань, Сургут, Геленджик и Симферополь, а также зарубежные направления: Ереван Прага, Франк­фурт-на-Майне, Стамбул и Тель-Авив.

«Азимут» — новый российский авиаперевозчик, он станет базовым для строящегося вблизи Ростова аэропорта Платов. Парк воздушных судов компании состоит из ближнемагистральных самолетов Sukhoi Superjet 100 отечественного производства. Ранее в интервью aex.ru председатель совета директоров АО «Авиакомпания Азимут» Павел Удод говорил, что при полной пассажирской загрузке максимальная дальность полета — 4200 км.

Как сообщает сайт администрации Аксайского района, четыре судна уже поступили во флот авиакомпании. Заключены контракты еще на 11 самолетов. Начало выполнения регулярных рейсов запланировано на сентябрь 2017 года.

В интервью Павел Удод также заявлял, что в планах «Азимута» — ежегодная перевозка около 2 млн пассажиров на 12 самолетах.

Просмотров: 9241

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые компании
image
Компания Ivlev Group, возглавляемая шеф-поваром и телеведущим Константином Ивлевым, совместно запускает гастрономическую сеть «Кукуруза» в придорожных комплексах «Транспарк», которые ростовская компания развивает на федеральной трассе М-4 «Дон». Сеть придорожного общепита хорошо развита, конкуренция велика, отмечает участник рынка транспортных перевозок.
Новые компании
image
Столичная компания «Юнион Индастриалс» открыла в Ростове офис-склад подшипников. В течение 2-3 месяцев она планирует нарастить продажи до 1 млн подшипников в месяц. Емкость рынка Ростовской области достаточно большая, но и конкуренция между поставщиками велика, отмечает один из участников рынка.
Новые компании
image
На минувшей неделе в Ростов пришел новый сервис доставки Broniboy. На старте к проекту присоединились около 100 заведений-партнеров. Ростов занял первое место в России среди городов-миллионников по доле ресторанов с доставкой, поэтому приход новых игроков на рынок не заставил себя ждать.
Новые компании
image
За год работы донскому производителю товаров для детей «Аль Пако» из Донецка удалось распространить свою продукцию в России и выйти на зарубежные рынки. директор по развитию ООО «Аль Пако» Ксения Травина заявляет, что в этом году компания планирует увеличить количество выпускаемой продукции почти в два раза.
Реклама на сайте и в газете
Заказать