г. Ростов-на-Дону
09 Июля 2020 01:00:12

Чешский девелопер купил участок для логистического комплекса

Дочернее предприятие чешского девелопера PPF Real Estate Russia приобрело в собственность участок около 5 га на въезде в Аксай, неподалеку от IKEA, для строительства логистического комплекса площадью 20 тыс. кв. м. Об этом N сообщил генеральный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игорь Бураков. Согласно его данным, по этому проекту уже прошли общественные слушания и получены технические условия. Ориентировочный объем инвестиций — 20 млн дол. (см. N, № 1069). Всего компания планирует построить два логистических комплекса в Ростовской области, площадь второго — 80 тыс. кв. м, для этой цели потребуется 77 млн дол. По словам г-на Буракова, по мере реализации первого проекта компания приступит к поиску участка для второго.
Просмотров: 265

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
Один из крупнейших в России торговцев водонагревательного, отопительного и насосного оборудования Холдинг «Форте», строящий под Азовом крупный складской комплекс и организующий там производство насосов, создал свою футбольную команду в Таганроге.
Инвестпроекты
image
До конца года в Ростове планируют достроить комплекс Marriott Courtyard, который находится в левобережной части города, недалеко от «Ростов Арены». Информация об этом появилась на сайте администрации Ростова-на-Дону.
Инвестпроекты
image
Один из крупнейших дорожных подрядчиков создал в Семикаракорске на месте старого асфальтобетонного завода (АБЗ) новое производство. Компания «РостовАвтоДор» инвестировала в новое оборудование 120 млн рублей.
Инвестпроекты
image
В Азове началась эксплуатация второй очереди завода «Ай-Пласт». На предприятии установлено новое оборудование — по собственным данным компании, это самый большой в России термопластавтомат австрийского производства, предназначенный для выпуска полимерных мусорных контейнеров объемом 1,1 тыс. литра.
Реклама на сайте и в газете
Заказать