Сегодня 19 января 2020 года

Погода в Ростове -2°


19.12.2019 17:01

«Астродент»: собственная цифровая лаборатория — новый шаг в развитии сети клиник



Начав работу более семи лет назад с одного стоматологического кабинета, сегодня «Астродент» вырос до сети клиник в Ростове и Таганроге. Лучшей рекомендацией «Астродента» является качество услуг. Сюда приходят с вопросами о лечении и профилактике, приводят детей. Клинику рекомендуют близким и знакомым. Недавно в сети клиник появилась собственная цифровая лаборатория.

Астродент
Быстрое и точное цифровое сканирование ротовой полости пациента избавляет от необходимости делать слепки.


Расхожее представление, что визит к стоматологу — это больно, неприятно, долго и дорого, в клиниках «Астродент» оказывается несостоятельным. Принципы клиники: лечение без боли, стерильность и безопасность, проверенные технологии, открытость и ответственность.

В любой из клиник сети «Астродент» пациент может рассчитывать на эффективное решение проблемы. Главным аспектом взаимоотношений врача и пациента является доверие. В «Астроденте» уверены: клиника должна нести полную ответственность за здоровье пациента, за успешность его лечения. Именно такая клинка может называться хорошей. А для этого необходимы высокопрофессиональный коллектив, современное оборудование, индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество услуг.

Современные материалы, которые используют специалисты, обеспечивают высокую эстетику и надежность лечения. Благодаря современной технике достигается особая точность и эффективность манипуляций: от профилактики и эстетических процедур до серьезных хирургических операций. В каждой из сети клиник установлено высококлассное оборудование. Это приборы для профессиональной чистки зубов, лампы для эффективного щадящего отбеливания, томограф, который дает возможность провести точнейшую диагностику и спланировать эффективное лечение. Микроскопы позволяют лечить зубы и каналы под многократным увеличением, специальное оборудование используется для профилактики и терапии заболеваний десен. Здесь применяют визиографы, интраоральные видеокамеры для снимков, центрифуги для изготовления плазмы, хирургические системы и многое другое.

По убеждению владельца сети «Астродент» Валерия Богочарова, клиники должны давать пациенту максимум, бережно относясь ко всем его ресурсам: моральным, психологическим, временным, финансовым.

Это обеспечивается соединением опыта и передовых технологий. Так, например, современные методы компьютерного моделирования и производства коронок позволяют добиться высокой точности и сократить время лечения.

Цифровое сканирование при протезировании избавляет от необходимости делать слепки. Врач быстро и точно сканирует ротовую полость пациента с помощью ручной оптической видеокамеры. Вся информация передается в компьютер. Специалист получает максимально точную трехмерную модель поврежденных зубов, что обеспечивает идеальное прилегание будущей коронки. Образ коронки врач моделирует здесь же, на компьютере, в цифровом формате.

Сотрудники сети клиник регулярно проходят стажировки, изучают новейшие методики, так что пациенты могут быть уверены: им обеспечат лечение с применением самых современных подходов. Персонал «Астродента» искренне заинтересован в том, чтобы сохранить красоту улыбок клиентов на долгие годы.

Логичным шагом в развитии сети стало создание собственной цифровой лаборатории. Ведь при сотрудничестве со сторонней лабораторией возможны логистические нестыковки, ошибки, которые врач объективно не может учесть и предотвратить. Пациент вынужден лишнее время ходить с временными протезами, пломбами, защитными каппами.

Теперь и врачи, и пациенты избавлены от неожиданных проблем. Современная цифровая лаборатория в составе клиники — это возможность оперативно провести сложнейшие ортопедические процедуры, в том числе экстренные, с полным учетом индивидуальных особенностей пациента. Не нужно ждать, пока заказ в порядке общей очереди выполнят в сторонней организации и доставят. Над решением проблемы пациента врач и техник работают совместно, вместе оценивают ситуацию. Врач может отслеживать каждый этап создания коронки. Все параметры будущего протеза учитываются, поэтому ему не требуется доработка.

В процессе изготовления обязательно учитываются такие немаловажные факторы, как необходимость привыкания пациента к протезу, соотношение цены и качества материалов, пожелания пациента.

Ответственность, индивидуальный подход и современные технологии — это фундамент, на котором строится деятельность сети «Астродент». Такое отношение к работе себя оправдывает, в планах «Астродента» — дальнейшее развитие и совершенствование методов и методик лечения.

Astrodent_джипег для сайта

«Астродент». Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 55; пер. Братский, 46/16; ул. Волкова, 2; пр. Нагибина, 34. Таганрог: ул. Сергея Лазо, 9. График работы: пн — вс с 08.00 до 20.00. Телефон: 8 (863) 322-24-52. Сайт: https://astrodent61.ru. Инстаграм: astrodent_rostov. Реклама


возможны противопоказания



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1087 просмотров


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин