г. Ростов-на-Дону
01 декабря 2020 05:28:45

УРАЛСИБ начал страховать корпоративные бизнес-карты

СК «УРАЛСИБ Страхование» и ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустили продажи страховой защиты банковских карт, принадлежащих юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. 

Страховой полис «Защита карт. Бизнес» можно приобрести в любом офисе банка УРАЛСИБ. Он позволяет компенсировать расходы компании в случае утраты и порчи банковской карты, утраты денежных средств с банковского счета в результате несанкционированного списания мошенниками, а также компенсировать потерю наличных денежных средств (до 20 тыс. руб.) в течение двух часов после снятия в банкомате в результате грабежа или разбоя.

Клиентам доступны три страховые программы, отличающиеся разной стоимостью и размером страховой суммы. Страховая защита действует в течение 1 года начиная с 10-го дня после оплаты. В случае наступления страхового события и получения страховой компанией полного комплекта документов выплата клиенту осуществляется в течение 15 рабочих дней.

— Защита банковских карт — это классический инструмент защиты, давно знакомый клиентам — физическим лицам, — отмечает Михаил Дорофеев, руководитель департамента андеррайтинга и перестрахования СК «УРАЛСИБ Страхование».

— Для представителей малого и среднего бизнеса такой продукт тоже интересен, поскольку многие денежные операции проводятся именно с банковскими картами. Мы создали уникальный для представителей малого бизнеса продукт, который не требует специального андеррайтинга и оформляется в течение нескольких минут без предоставления документов.

Просмотров: 2522

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Страхование
ПАО «Банк “УРАЛСИБ”» запускает новую программу в рамках инвестиционного страхования жизни «Верное решение».
Страхование
Директор ростовского филиала «Росгосстраха» Дмитрий Есипов рассказал о мерах поддержки агентов компании в Ростовской области
Страхование
В период вынужденных выходных «Росгосстрах» остается на связи с клиентами, предлагая дистанционное общение через онлайн-каналы.
Страхование
image
34 гражданских иска родственников жертв авиакатастрофы самолета авиакомпании FlyDubai в ростовском аэропорту в марте 2016 года завершились мировыми соглашениями. Это подтвердил N представитель одной из юридических компаний, представлявших интересы пострадавших, попросив об анонимности. Все заседания проходили в закрытом режиме.
Реклама на сайте и в газете
Заказать