г. Ростов-на-Дону
28 Марта 2020 18:01:16

УРАЛСИБ начал страховать корпоративные бизнес-карты

СК «УРАЛСИБ Страхование» и ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустили продажи страховой защиты банковских карт, принадлежащих юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. 
Страховой полис «Защита карт. Бизнес» можно приобрести в любом офисе банка УРАЛСИБ. Он позволяет компенсировать расходы компании в случае утраты и порчи банковской карты, утраты денежных средств с банковского счета в результате несанкционированного списания мошенниками, а также компенсировать потерю наличных денежных средств (до 20 тыс. руб.) в течение двух часов после снятия в банкомате в результате грабежа или разбоя.

Клиентам доступны три страховые программы, отличающиеся разной стоимостью и размером страховой суммы. Страховая защита действует в течение 1 года начиная с 10-го дня после оплаты. В случае наступления страхового события и получения страховой компанией полного комплекта документов выплата клиенту осуществляется в течение 15 рабочих дней.

— Защита банковских карт — это классический инструмент защиты, давно знакомый клиентам — физическим лицам, — отмечает Михаил Дорофеев, руководитель департамента андеррайтинга и перестрахования СК «УРАЛСИБ Страхование».

— Для представителей малого и среднего бизнеса такой продукт тоже интересен, поскольку многие денежные операции проводятся именно с банковскими картами. Мы создали уникальный для представителей малого бизнеса продукт, который не требует специального андеррайтинга и оформляется в течение нескольких минут без предоставления документов.

Просмотров: 961

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Страхование
image
34 гражданских иска родственников жертв авиакатастрофы самолета авиакомпании FlyDubai в ростовском аэропорту в марте 2016 года завершились мировыми соглашениями. Это подтвердил N представитель одной из юридических компаний, представлявших интересы пострадавших, попросив об анонимности. Все заседания проходили в закрытом режиме.
Страхование
В ноябре 2018 года страховая медицинская организация ООО «РГС-Медицина», осуществляющая деятельность в системе обязательного медицинского страхования (ОМС), переименована в Общество с ограниченной ответственностью «Капитал Медицинское Страхование».
Полисы обязательного медицинского страхования, выданные ранее ООО «РГС-Медицина», действительны, замены не требуют и гарантируют оказание медицинской помощи в полном объеме в рамках программы обязательного медицинского страхования на всей территории РФ.
Страхование
image
Осенью начнется первый этап реформирования автогражданки – частичная либерализация ОСАГО, сообщает пресс-служба информационного проекта «ОСАГО: общественная экспертиза». Страховщики получат право устанавливать для водителей более индивидуализированные цены на полисы в рамках расширенного тарифного коридора – до 20% вверх и 20% вниз относительно базовых тарифов, утверждаемых Банком России.
Страхование
В первом квартале 2018 года одна из крупнейших компаний России, «Росгосстрах», впервые за минувшие три года получила прибыль. Результат особенно впечатляет на фоне колоссального прошлогоднего убытка. Подробности – в интервью генерального директора компании «Росгосстрах» Николауса Фрая.  
Реклама на сайте и в газете
Заказать