г. Ростов-на-Дону
25 февраля 2021 10:56:22

Кредиты с самыми низкими процентными ставками в 2020 году

Чтобы кредит не стал проблемой для заемщика, необходимо внимательно подходить к оформлению и погашению. При тщательном изучении предложений можно выбрать такой, который позволит купить все необходимое и не ударит по карману.
Кредиты с самыми низкими процентными ставками в 2020 году

Подобрать предложение, которое будет выгодно именно для вас, можно уже сейчас.

МТС Банк. Наличными

Сумма — до 5 000 000 рублей. Срок — до 5 лет. Процентная ставка — от 6,9% годовых (в зависимости от наличия страховой программы). Для оформления достаточно двух документов: паспорта и второго на выбор. Кредит можно оформить с поручителями или без них. Требуется подтверждение дохода. ПАО «МТС Банк».

СМП Банк. Акция

Сумма — до 3 000 000 рублей. Срок — до 3 лет. Процентная ставка — от 6,9% годовых. Для оформления необходимы паспорт и военный билет. Банк может потребовать подтверждение дохода. Для жителей Санкт-Петербурга ежемесячный доход должен составлять не менее 20 000 рублей, для остальных регионов — не менее 15 000 рублей. АО «СМП Банк».

Ренессанс Кредит. Наличными

Сумма — до 1 000 000 рублей. Срок — до 5 лет. Процентная ставка — от 7,5% годовых. Для оформления понадобится только паспорт. Залог, поручители и подтверждение дохода не требуются. Заявки рассматриваются моментально. ООО КБ «Ренессанс Кредит».

Росгосстрах Банк. Наличными

Сумма — до 3 000 000 рублей. Срок — до 5 лет. Процентная ставка — от 7,9% годовых (в зависимости от наличия страховой программы). Для оформления понадобится два документа. Банк может потребовать подтверждение дохода. Возможно оформление в качестве автокредита. ПАО СК «Росгосстрах».

Тинькофф Банк. Без залога

Сумма кредита — до 2 000 000 рублей. Срок — до 3 лет. Процентная ставка — от 8,9% годовых. Для оформления понадобится только паспорт. Залог и поручители не требуются. Кредит выдается без визита в банк с выездом к клиенту. АО «Тинькофф Банк».

Совкомбанк. Суперплюс

Сумма — до 3 000 000 рублей. Срок — до 5 лет. Процентная ставка — от 9,9% годовых. Для оформления понадобятся паспорт, второй документ на выбор и справка о доходах. Оформление доступно пенсионерам до 85 лет и индивидуальным предпринимателям. Банк может запросить подтверждение цели использования средств - при его отсутствии увеличится ставка. ПАО «Совкомбанк».

Ак Барс. Наличными

Сумма — до 2 000 000 рублей. Срок — до 7 лет. Процентная ставка — от 10,5% годовых. Для оформления понадобится два документа и справка о доходах. Возможно оформление как с поручителями, так и без них. ПАО «АК Барс».

Почта Банк. Суперпочтовый+

Сумма — до 1 500 000 рублей. Срок — до 5 лет. Процентная ставка — от 10,9% годовых. Для оформления понадобится два документа. Залог и поручители не требуются. При своевременном погашении банк пересчитает кредит по сниженной ставке и вернет разницу на карту. АО «Почта Банк».

Реклама

Просмотров: 4579

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Личные деньги
image
Популярному банковскому приложению исполнилось 10 лет. В 2011 году клиенты банка впервые воспользовались приложением «СберБанк Онлайн» на iPad. Спустя еще год появились версии для мобильных телефонов.
Личные деньги
image
В 2020 году жители Ростовской области направили в Банк России порядка 7 тысяч жалоб на действия финансовых организаций. Чаще всего жалуются те, кто берет потребительские кредиты. Существенно сократилось число обращений, связанных с продажей страховых инвестиционных продуктов под видом вкладов.
Личные деньги
image
В 2020 году темпы инфляции оказались ниже, чем доходность по банковским депозитам. Вклады при этом оказались самым низкодоходным инструментом сбережений. На 12-летнем отрезке обыграть инфляцию не удалось только наличному евро, доходность банковских вкладов в европейской валюте превысила темпы инфляции более чем в два раза.
Личные деньги
МТС Банк изучил, как изменились предпочтения ростовчан при оплате товаров и услуг при помощи пластиковых карт и мобильной бесконтактной оплаты — pay-сервисов. Анализ собственных данных с 1 октября по 30 ноября 2020 года по сравнению с аналогичными периодами 2019 и 2018 годов показал, что за текущий год доля мобильных сервисов в общем денежном обороте операций по картам увеличилась до 25%, а доля транзакций — до 28%.