г. Ростов-на-Дону
15 Июля 2020 01:42:35

УРАЛСИБ запустил новый сезонный срочный вклад

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный вклад «И снова лето» на сроки 6 месяцев, 1 и 2 года. Минимальная сумма вклада составляет 50 тысяч рублей.
Вклад «И снова лето» можно открыть в любом офисе банка, интернет-банке и мобильном банке УРАЛСИБ. Процентная ставка зависит от срока вклада и способа открытия. При открытии вклада онлайн в интернет-банке и мобильном банке ставки увеличиваются и составляют до 5,8% годовых. При открытии вклада в офисе банка ставки составляют до 5,5% годовых.

Пополнение и расходные операции не предусмотрены. Начисленные проценты выплачиваются в конце срока вклада на отдельный счет. Досрочное востребование производится по ставке «до востребования» (0,01% годовых). Продление невостребованного вклада на очередной срок осуществляется автоматически по процентным ставкам базового вклада «Доход» для офисов банка соответствующего срока.

Подробную информацию и полные условия по сезонному вкладу «И снова лето» можно получить в ближайших отделениях банка УРАЛСИБ, по телефону 8-800-250-57-57 (звонок по России бесплатный) или на сайте банка.

Условия вклада (действительны на 04.06.2020 г.)

Минимальная сумма срочного вклада (депозита) «И снова лето» 50 000 рублей. Размер процентной ставки зависит от срока вклада и способа открытия – интернет-банк/мобильный банк или офис банка. Процентные ставки при открытии вклада в офисе банка: 181 день – 4,7% годовых, 367 дней – 5,0% годовых, 732 дня – 5,5% годовых, при открытии вклада в интернет-банке и мобильном банке: 181 день – 5,0% годовых, 367 дней – 5,3% годовых, 732 дня – 5,8% годовых. По вкладу дополнительные взносы, расходные операции не предусмотрены. Выплата процентов осуществляется в конце срока вклада, проценты при выплате перечисляются на отдельный счет. При досрочном востребовании вклада проценты выплачиваются по ставке 0,01% годовых. Продление невостребованного вклада осуществляется автоматически на следующих условиях: срок – аналогично первоначальному сроку вклада «И снова лето»; ставка определяется ставкой по вкладу «Доход» соответствующего срока, установленной для вкладов, открываемых при личной явке в офис банка, и действующей на дату продления вклада. Вклад доступен для открытия в офисах банка и при наличии технической возможности в интернет-банке и мобильном банке. Подробная информация по условиям вклада на сайте банка www.uralsib.ru. Не является публичной офертой. Реклама. ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 30 от 10.09.2015.

Просмотров: 1425

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Личные деньги
image
В июне средняя максимальная ставка по вкладам опустилась ниже 5% годовых. Вкладчики начинают активнее интересоваться другими инструментами сбережений: индивидуальными инвестиционными счетами и земельными участками.
Личные деньги
image
Для большинства информация о том, что цены на нефть в апреле достигли отрицательных значений, осталась событием из мира высоких финансов. Между тем около 700 российских держателей нефтяных фьючерсов потеряли на этом около миллиарда рублей и собираются подать коллективный иск к Московской бирже. Они уже получили горькое знание о природе монетарной экономики, которая все проблемы решает деньгами.
Личные деньги
image
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России сообщила о выдаче банку «ФК Открытие» предупреждения, в соответствии с которым он должен доначислить своим клиентам средства по счету «Накопительный».
Личные деньги
image
В мае 9 из 20 наблюдаемых N банков снизили ставки по вкладам в рублях, и два банка их увеличили. Рыночный максимум при этом вырос до 7% годовых.
Реклама на сайте и в газете
Заказать