г. Ростов-на-Дону
01 октября 2020 20:00:39

Скальпинг необходим, когда торговля совершается внутри дня

Для современного трейдера главной целью является эффективная захватывающая торговля и скорая прибыль. Как же можно достичь таких результатов? Это достаточно легко сделать, обратившись к методу скальпинга, когда торговля совершается внутри дня.

Скальпинг поистине можно назвать вершиной мастерства трейдера, ведь для успешного применения этой техники нужно в совершенстве знать рынок, понимать малейшие нюансы сделок и уметь анализировать возможные риски. Кроме того, тут совершенно необходима полная вовлеченность в любое изменение статистическогои новостного фона и готовность к самодисциплине и сосредоточенности. Особенностью скальпинговых сделок является их невысокая длительность, когда при достижении прибыли в несколько пунктов такая сделка может быть закрыта. Казалось бы, что здесь такого сложного? Однако грамотное сопровождение сделок и своевременный выход из них может обеспечить не каждый трейдер. Именно поэтому правильные скальпинг стратегии форекс нужны любому профессионалу.

Для кого же скальпинг станет идеальным методом? Например, для новичков, которые обладают не слишком большими депозитами, а также для тех, кто желает получить быструю прибыль. Долгое ожидание закрытия сделки, которое может длиться по несколько часов или даже дней, вызывает естественное желание поскорее избавиться от такого бремени, а потому краткосрочные торговые стратегии станут отличным выходом. Не стоит ожидать от скальпинга большой прибыли – обычно она здесь составляет от 5 до 10 пунктов, а сама сделка длится максимум 5 минут, причем фиксация прибыли может быть осуществлена вручную, а требуемый таймфрейм может быть разным – от минутного до М15, и все равно давать отличные результаты.

Что же касается торговых инструментов технического анализа, необходимо помнить, что текущий рынок ненамного, но все же опережает их, а значит, трейдеру очень важно помнить об этом при торговле на минутном таймфрейме. Скальпинг обладает особыми индикаторами, поскольку необходим четкий подбор показателей под определенный торговый актив. Для успешного внедрения скальпинговой методики нужно убедиться, что перед трейдером истинный авторский продукт, а также принимать решения по текущей сделке, основываясь на разных индикаторах и инструментах из разных групп для получения перекрестного подтверждения принятого сигнала.

Просмотров: 2930

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Личные деньги
image
В августе, как и прогнозировал N, большинство банков продолжили снижать ставки по вкладам. Против ветра решили сыграть Россельхозбанк, Сбербанк и банк «Восточный».
Личные деньги
Карта «Прибыль» Банка УРАЛСИБ возглавила рейтинг лучших доходных карт августа, опубликованный порталом Банки.ру. Аналитики собрали Топ-5 лучших предложений по процентам на остаток и кешбэку, представленных на сайте, с учетом стоимости обслуживания, комиссий и прочих условий.
Личные деньги
image
В июле рассчитываемая N средняя максимальная ставка по вкладам в рублях опустилась на 0,37% годовых — до 4,59%. ЦБ снизил ключевую ставку до 4,25% и намекнул на возможность очередного снижения осенью. Давление на ставки депозитов усиливает фактор низкой кредитной активности банков в условиях высоких рисков и экономического застоя.
Личные деньги
image
В июне средняя максимальная ставка по вкладам опустилась ниже 5% годовых. Вкладчики начинают активнее интересоваться другими инструментами сбережений: индивидуальными инвестиционными счетами и земельными участками.
Реклама на сайте и в газете
Заказать