г. Ростов-на-Дону
20 октября 2020 19:41:06

Жители Дона могут оформить ипотеку по ставке 5,9%

С 26 мая 2020 Банк снизил ставку по «Ипотеке с господдержкой 2020». Заявку на получение льготной ипотеки в РСХБ по ставке 5,9% при личном страховании может получить любой гражданин Российской Федерации в возрасте от 21 до 75 лет.
Заявку на получение льготной ипотеки в РСХБ по ставке 5,9% при личном страховании может получить любой гражданин Российской Федерации в возрасте от 21 до 75 лет. Ипотека предоставляется на покупку квартиры в новостройке при первоначальном взносе от 20% на срок до 30 лет.

Максимальная сумма кредита предоставляется до 3 млн рублей на приобретаемый объект недвижимости в г. Ростов-на-Дону и Ростовской области, а на объекты недвижимости в г. Москва и Московской области, г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области - до 8 млн рублей.

«Заявку на получение ипотеки можно подать online на официальном сайте, а также в офисах Россельхозбанка. Приобрести объект недвижимости с ипотечной ставкой от 5,9% возможно в любом регионе и городе на территории Российской Федерации», - прокомментировала директор Ростовского регионального филиала Россельхозбанка Лариса Туишева.

Ростовский региональный филиал снизил ставки по всей линейке ипотечных кредитов.

Подробные условия госпрограммы  можно узнать на сайте   www.rshb.ru  или в офисах Банка.

Просмотров: 3319

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кредиты
ПСБ профинансировал более 50 млрд рублей в рамках реализации государственных антикризисных программ поддержки малого и среднего бизнеса, разработанных Минэкономразвития. Финансовая поддержка стала доступной более чем 37 тыс. предприятий МСБ из наиболее пострадавших от пандемии отраслей.
Кредиты
image
Ростовское отделение Сбербанка сообщило об открытии кредитной линии компании «СЗ ККПД-Инвест» в размере 2,4 млрд рублей для проектного финансирования ЖК «5 элемент» в Левенцовском районе Ростова. Это необычный для города проект комплексной застройки с концепцией дворов, закрытых для въезда машин.
Кредиты
image
Крупный бизнес Ростовской области получил в первом полугодии кредитов на сумму 292,5 млрд рублей — на 29% больше, чем год назад. Объемы кредитования малых и средних предприятий снизились на 7,9%, физлиц — на 2,4%. В целом банки выдали в регионе кредитов на 11,5% больше, чем в первом полугодии 2019 года.
Кредиты
image
Списание долгов крупнейших когда-то донских птицеводческих компаний «Евродона» и «Донстара» заметно улучшило банковскую статистику Ростовской области. Во втором квартале размер просроченной кредитной задолженности донских предприятий сельского хозяйства сократился в 16 раз — до 2,1 млрд рублей, ее доля сократилась с 40,4% до умилительных в наше непростое время 3,8%. В результате серьезно снизилась и средняя температура просрочки во всем бизнес-секторе региона с 17,1% до 12,3% от всей задолженности.
Реклама на сайте и в газете
Заказать