г. Ростов-на-Дону
29 Мая 2020 09:18:49

«Центр-инвест» снизил ставки по ипотеке

Банк «Центр-инвест» снизил ставки по программам ипотечного кредитования на 1%. Теперь минимальная ставка по ипотеке составляет 7,75% годовых.
Приобрести недвижимость (в том числе машино-место) на первичном или вторичном рынках и рефинансировать ипотеку стороннего банка на срок до 20 лет можно по ставке 7,75%* годовых с минимальным первоначальным взносом от 50% стоимости приобретаемой недвижимости. При первоначальном взносе 10% действует ставка 9% годовых.

Новые кредитные условия также доступны для рефинансирования ипотечных кредитов сторонних банков. Процедура рефинансирования проста, она не занимает много времени, но в финансовом плане дает ощутимое преимущество. Осуществить рефинансирование можно на срок до 20 лет.

Кредит на строительство дома также стал доступнее — 10% годовых на срок до 20 лет с первоначальным взносом от 20%. По всем программам кредитования в банке «Центр-инвест» отсутствует обязательное страхование.

— Мы предлагаем своим клиентам максимально выгодные условия и комфортное обслуживание, ведь ипотека — это всегда важный шаг, — прокомментировал снижение ставок начальник Управления розничного кредитования ПАО КБ «Центр-инвест» Николай Парамонов.

Подробная информация по всем программам ипотечного кредитования в банке «Центр-инвест» на сайте www.centrinvest.ru.

*При авансовом платеже от 50% — процентная ставка 7,75% годовых; от 35% до 50% — 8,5%; от 20% до 35% — 8,75%; от 10% до 20% — 9,0%. Указанные процентные ставки применяются в первые десять лет обслуживания кредита, далее — размер ключевой ставки ЦБ РФ по состоянию на 1 октября предыдущего года +3,5% годовых. Все ставки указаны с учетом скидки в размере 0,25% при подаче заявки онлайн. Реклама

Просмотров: 2190

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кредиты
АО «Россельхозбанк» (РСХБ) начинает работу в рамках новой государственной программы «Ипотека с господдержкой 2020» для оказания помощи гражданам и строительной отрасли.  
Кредиты
«Город N» при поддержке компании «Ростелеком» и банка «Центр-инвест» провели онлайн-конференцию «Банк в помощь бизнесу. Какие льготы по кредитам можно получить уже сейчас?».
Кредиты
image
Данное на минувшей неделе Владимиром Путиным поручение опустить ставку по ипотеке с помощью субсидий до 6,5% уже исполняется: первый такой кредит на Дону выдал ВТБ. Несколько крупных банков принимают заявки. Количество жилищных кредитов, полученных жителями Дона в первые два месяца, превысило прошлогодний уровень на 5%. При этом стоимость среднего чека выросла аж на 9,2%, достигнув почти 2 млн рублей.
Кредиты
В соответствии с Указом Президента РФ неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена в России нерабочей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать