г. Ростов-на-Дону
02 октября 2020 00:43:03

«Центр-инвест» снизил ставки по ипотеке

Банк «Центр-инвест» снизил ставки по программам ипотечного кредитования на 1%. Теперь минимальная ставка по ипотеке составляет 7,75% годовых.

Приобрести недвижимость (в том числе машино-место) на первичном или вторичном рынках и рефинансировать ипотеку стороннего банка на срок до 20 лет можно по ставке 7,75%* годовых с минимальным первоначальным взносом от 50% стоимости приобретаемой недвижимости. При первоначальном взносе 10% действует ставка 9% годовых.

Новые кредитные условия также доступны для рефинансирования ипотечных кредитов сторонних банков. Процедура рефинансирования проста, она не занимает много времени, но в финансовом плане дает ощутимое преимущество. Осуществить рефинансирование можно на срок до 20 лет.

Кредит на строительство дома также стал доступнее — 10% годовых на срок до 20 лет с первоначальным взносом от 20%. По всем программам кредитования в банке «Центр-инвест» отсутствует обязательное страхование.

— Мы предлагаем своим клиентам максимально выгодные условия и комфортное обслуживание, ведь ипотека — это всегда важный шаг, — прокомментировал снижение ставок начальник Управления розничного кредитования ПАО КБ «Центр-инвест» Николай Парамонов.

Подробная информация по всем программам ипотечного кредитования в банке «Центр-инвест» на сайте www.centrinvest.ru.

*При авансовом платеже от 50% — процентная ставка 7,75% годовых; от 35% до 50% — 8,5%; от 20% до 35% — 8,75%; от 10% до 20% — 9,0%. Указанные процентные ставки применяются в первые десять лет обслуживания кредита, далее — размер ключевой ставки ЦБ РФ по состоянию на 1 октября предыдущего года +3,5% годовых. Все ставки указаны с учетом скидки в размере 0,25% при подаче заявки онлайн. Реклама

Просмотров: 3987

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кредиты
image
Крупный бизнес Ростовской области получил в первом полугодии кредитов на сумму 292,5 млрд рублей — на 29% больше, чем год назад. Объемы кредитования малых и средних предприятий снизились на 7,9%, физлиц — на 2,4%. В целом банки выдали в регионе кредитов на 11,5% больше, чем в первом полугодии 2019 года.
Кредиты
image
Списание долгов крупнейших когда-то донских птицеводческих компаний «Евродона» и «Донстара» заметно улучшило банковскую статистику Ростовской области. Во втором квартале размер просроченной кредитной задолженности донских предприятий сельского хозяйства сократился в 16 раз — до 2,1 млрд рублей, ее доля сократилась с 40,4% до умилительных в наше непростое время 3,8%. В результате серьезно снизилась и средняя температура просрочки во всем бизнес-секторе региона с 17,1% до 12,3% от всей задолженности.
Кредиты
image
За пять месяцев жители Ростовской области получили в банках 11 665 жилищных кредитов — всего на 4 кредита меньше, чем за такой же период 2019 года. Для участия в долевом строительстве было выдано 4122 кредита — на 28% больше, чем год назад. Рынок встряхнули госсубсидии. В июне договоров долевого участия (ДДУ) на Дону было заключено на 17,4% больше, чем год назад.
Кредиты
Размер ставки зависит от кредитной программы, категории клиента, его финансовой надежности и наличия полиса страхования жизни и здоровья.
Реклама на сайте и в газете
Заказать