г. Ростов-на-Дону
28 февраля 2021 01:19:35

«Центр-инвест» снизил ставки по кредитам для населения

Банк «Центр-инвест» сделал потребительское и ипотечное кредитование еще доступнее. Теперь минимальная ставка по потребительским кредитам составляет 11% годовых. Также снизился минимальный размер первоначального взноса по ипотеке.

С сентября этого года в банке «Центр-инвест» уже трижды были снижены процентные ставки по кредитам: на 1,5 процентного пункта по потребительским кредитам и на 1 процентный пункт по ипотеке.

Для покупки недвижимости с минимальным первоначальным взносом от 50% в «Центр-инвесте» действует ставка от 8% годовых. Срок кредитования — до 20 лет.

Приобрести недвижимость на первичном или вторичном рынках, в том числе машино-место, и рефинансировать ипотеку стороннего банка на срок до 20 лет можно со ставкой от 9% годовых с минимальным первоначальным взносом от 10% стоимости приобретаемой недвижимости. Ранее минимальный первоначальный взнос составлял 20% годовых.

Банк «Центр-инвест» также снизил ставку по программе семейной льготной ипотеки до 4,5% годовых на весь срок кредита, до 20 лет. Семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился (родится) второй или последующий ребенок или есть ребенок-инвалид, могут оформить в банке кредит с авансом 20% на приобретение строящегося или готового жилья у застройщика или рефинансировать ранее полученный кредит на покупку квартиры в новостройке по льготной процентной ставке.

Ставка 11% годовых для потребительского кредитования действует специально для клиентов банка «Центр-инвест» при сумме кредита до 1 млн рублей сроком до 5 лет.

Банк «Центр-инвест» всегда поддерживает своих клиентов, предлагая им лучшие условия кредитования и индивидуальный подход при рассмотрении заявки каждого заемщика. По всем кредитным программам отсутствует обязательное страхование.

Подробная информация по всем программам кредитования в банке «Центр-инвест» на сайте https://www.centrinvest.ru/ru/fiz/kreditovanie/.

Просмотров: 1962

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кредиты
image
В этом году на субсидирование кредитов, которые предприятия малого и среднего бизнеса (МСП) берут в банках для выплаты зарплат сотрудникам, правительство России направит 7,8 млрд рублей, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Кредиты
image
7846 семей улучшили свои жилищные условия в 2020 году с ипотечными кредитами банка «Центр-инвест». Объем выданных ипотечных кредитов по итогам года составил 16 млрд рублей. Банк увеличил на 70% объем ипотечного кредитования по сравнению с прошлым годом. «Центр-инвест» реализует несколько собственных ипотечных программ, участвует в реализации государственных инициатив по повышению доступности ипотечного кредитования и предлагает уникальные ESG-кредиты для медицинских работников.
Кредиты
image
В 2020 году жители Ростовской области получили банковских кредитов на общую сумму свыше 350 млрд рублей, что на 7% больше, чем годом ранее, сообщает ростовское отделение Банка России. Решающий вклад в рост этого показателя внесла ипотека (+50%). Выдача потребительских кредитов сократилась на 1,4%, платежная дисциплина в этом секторе ухудшилась.
Кредиты
30 врачей в Ростовской области уже получили кредиты по сниженным ставкам в банке «Центр-инвест». В начале 2021 года банк запустил акцию по поддержке медицинских работников — специальные условия по кредитованию. За это время более 100 донских медиков подали заявки на кредит. В связи с повышенным спросом банк расширил действие программы на все регионы присутствия.