г. Ростов-на-Дону
03 Апреля 2020 23:55:23

Потребительские кредиты дешевле в банке «Центр-инвест»

Предложение по потребительскому кредиту банка «Центр-инвест» вошло в топ-15 самых выгодных нецелевых кредитов наличными по версии портала «Сравни.ру». Минимальная ставка по кредитам наличными в банке «Центр-инвест» составляет 13,75% годовых.
Потребительские кредиты дешевле в банке «Центр-инвест»
Банк «Центр-инвест» занял 11-ю строчку в рейтинге портала «Сравни.ру» по потребительским кредитам в мае 2016 года. Для поиска самых выгодных предложений в банках России экспертами был взят за основу кредит в размере 150 тыс. рублей, оформляемый на 1 год без залога. Потребительский кредит банка «Центр-инвест» оказался одним из самых выгодных предложений в России. При этом для клиентов банка (вкладчиков, держателей банковских карт, индивидуальных предпринимателей) «Центр-инвест» дополнительно предоставляет скидки по кредитам.

Банк «Центр-инвест» стабильно занимает лидирующие места в рейтингах по востребованности банковских услуг и по объемам кредитования. За первый квартал 2016 года 7340 жителей Юга России оформили кредиты в банке «Центр-инвест» на общую сумму 3,7 млрд рублей.

Банк «Центр-инвест» всегда поддерживает своих клиентов, предлагая им лучшие условия кредитования и индивидуальный подход при рассмотрении заявки каждого заемщика.

С подробными условиями кредитных программ и специальных предложений можно ознакомиться в офисах банка и на официальном сайте в соответствующем разделе: http://www.centrinvest.ru/ru/fiz/kreditovanie/.

Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 62; тел.: (863) 2-000-000; www.centrinvest.ru.

ОАО КБ «Центр-инвест». Лиц. Банка России № 2225.

                                                                                            Реклама

Просмотров: 1460

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кредиты
В соответствии с Указом Президента РФ неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена в России нерабочей.
Кредиты
Банк постоянно работает над улучшением дистанционных каналов обслуживания.
Кредиты
image
В прошлом году банки существенно сократили выдачу кредитов крупным компаниям и увеличили финансирование малого и среднего бизнеса, а также населения. Всего они выдали заемщикам Ростовской области кредитов на сумму 1,1 трлн рублей — это на 5,2% меньше, чем годом ранее. Бизнес из этой суммы получил 755,8 млрд руб. (–14%), население — 327,1 млрд руб. (+12,8%). Просрочка в корпоративном секторе выросла с 10% до 17,1%. Доля плохих долгов физлиц, напротив, уменьшилась с 6,2% до 5% от суммы задолженности.
Кредиты
Банк «Центр-инвест» снизил ставки по программам ипотечного кредитования на 1%. Теперь минимальная ставка по ипотеке составляет 7,75% годовых.
Реклама на сайте и в газете
Заказать