г. Ростов-на-Дону
03 декабря 2021 03:44:19

«Просто|Банк» — просто поддержка бизнеса

Мир становится цифровым. И банки идут в авангарде перехода в онлайн, будь то электронные платежи или удобное дистанционное банковское обслуживание. На рынке появляются новые игроки. И с одним из них мы решили обсудить развитие онлайн-банков для малого бизнеса. Проект «Просто|Банк», созданный Банком «КУБ» (АО), Группа Газпромбанка, на рынке совсем недавно, однако уже успел уверенно заявить о себе, предложив предпринимателям двух десятков регионов уникальные условия обслуживания.
«Просто|Банк» — просто поддержка бизнеса Старший Вице-президент, управляющий филиалом «Просто|Банк» Банка «КУБ» (АО) Денис Хренов.
«Просто|Банк» — просто поддержка бизнеса Терминалы «Просто|Банк» интегрируются с десятком самых популярных кассовых систем.

Старший Вице-президент, управляющий филиалом «Просто|Банк» Банка «КУБ» (АО) Денис Хренов рассказал о тенденциях в развитии банковских онлайн-продуктов.

— 2020 год был наполнен событиями. Как это повлияло на развитие предпринимательства?

— Очень часто говорят, что кризис — это время новых возможностей. Для нас пандемия стала не просто вызовом. Она показала, насколько мир готов перейти в онлайн и насколько важна дистанционная доступность сервисов. Наверное, сложно представить лучшее сочетание моментов для развития дистанционного банковского обслуживания. Ведь весь мир оказался в ситуации, когда возникла огромная потребность в дистанционных услугах во всех сферах жизни.

Мы стараемся минимизировать количество непосредственных контактов наших клиентов с сотрудниками банка без необходимости и сделать максимально удобным и простым использование наших сервисов. Создать новый востребованный бренд на высококонкурентном банковском рынке — колоссальный вызов. Однако пандемия помогла нам ускориться и собрать все свои силы для успешной реализации этой задачи.

— Как в связи с этим изменились банковские продукты для бизнеса в вашем банке?

— Естественно, мы не могли игнорировать эти перемены. И наши продукты менялись параллельно с ситуацией на рынке. Бизнесу требовались быстрые, понятные и надежные решения, которые бы помогали остаться на плаву. Банк становится еще одной опорой в развитии бизнеса. Мы пересмотрели стоимость обслуживания счетов и структуру продуктов, при этом сохранив высокое качество сервиса и скорость обслуживания.

Например, был создан уникальный тарифный план для тех, кому необходимо было подключить эквайринг. Тариф «Просто|Торговый» позволяет предпринимателю получить полный пакет банковских услуг с бесплатным торговым эквайрингом и современным торговым терминалом. Такое предложение отлично подходит малому бизнесу и тем, кто только начинает его строить.

При ежемесячном обороте менее 100 тыс. рублей обслуживание счета в рамках данного тарифа по акции — 0 рублей. Комиссия для клиентов с оборотом свыше 100 тыс. рублей — от 1,4%. Еще один бонус — быстрая скорость оформления услуги и доставки терминалов.

Важно отметить, что терминалы «Просто|Банк» интегрируются с десятком самых популярных кассовых систем. Поступления денежных средств на расчетный счет клиента происходят за один рабочий день.

Воспользоваться этой акцией можно до 31 декабря 2020 года. Для «Фастфудов» и «Продовольственных магазинов» мы подготовили специальные условия. Более подробную информацию вы сможете найти на нашем сайте.

— Сегодня на рынке много сильных игроков, как определиться с выбором банка? Что вы можете посоветовать начинающим предпринимателям?

— Банк присутствует в жизни предпринимателя ежедневно, именно с ним происходит самое плотное взаимодействие. И важно, чтобы банк и предприниматель думали, дышали и действовали вместе. Помимо традиционных критериев, таких как надежность банка, количество лет на рынке и стоимость тарифов, стоит обратить внимание на уровень вовлеченности, специализации на определенных видах бизнеса и возможности интеграции с различными сервисами. Мы не просто поддерживаем бизнес здесь и сейчас, но и смотрим в перспективу. Ваш бизнес будет расти, и его потребности будут меняться. Банк должен им соответствовать на всех этапах. «Просто|Банк» — проект Банка «КУБ» (АО), Группа Газпромбанка, и это дает нашим клиентам уверенность в надежности банка. При этом в нас горит стремление расти и помогать расти нашим клиентам, делать их жизнь немного проще. Это особенно важно, ведь предпринимателям приходится общаться с банком каждый день, и это общение должно быть комфортным. Лучший банк — надежный, стабильный, с высоким уровнем сервиса. Ровно таким мы и стараемся быть для наших клиентов.

Просто|Банк. Наконец-то просто www.prostobank.online Тел.: 8 (800) 550-51-37

Банк «КУБ» (АО), Группа Газпромбанка, генеральная лицензия ЦБ РФ №2584 от 15.09.2015. Реклама

Просмотров: 9925

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
Объемы экспорта и импорта в мировой экономике восстанавливаются. Однако сохраняется высокий уровень неопределенности относительно дальнейшего развития конъюнктуры и динамики валютных курсов. Поэтому проведение расчетов в валюте, а также использование валютной выручки — сложная задача, для решения которой необходимы дорогостоящие кадры. Главная альтернатива их найму — использование современных банковских услуг.
Банки
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало аналитический обзор и первый рэнкинг ESG-прозрачности российских компаний. Банк «Центр-инвест» занял пятое место среди российских финансовых институтов.
Банки
image
Ростовский филиал Россельхозбанка переехал в исторический центр донской столицы и теперь находится по адресу: Буденновский, 37, в сердце деловой жизни города. Статусное здание с богатой историей площадью 5 тысяч квадратных метров перешло в собственность банка и было капитально отремонтировано.
Банки
image
Банк «Уралсиб» провел онлайн-конференцию «Бизнес и банки: партнерство в цифровую эпоху». Ее главной темой стали ключевые тренды в банковском обслуживании малого бизнеса, которые сложились в последнее время на российском рынке. Наиболее яркие из них — цифровизация банковских сервисов, рост использования дополнительных услуг (лизинга, гарантий и др.), а также переход банков к конкуренции не за клиентов как таковых, а за долю от объема их финансовых операций.