г. Ростов-на-Дону
17 сентября 2021 15:28:01

ПСБ предложил «умную» ставку для эквайринга МСБ

ПСБ запустил для клиентов малого и среднего бизнеса новый продукт по эквайрингу — тарифный план «Смарт-ставка». Это дифференцированная ставка, которая в зависимости от оборота компании по картам автоматически пересчитывается раз в месяц, — чем выше оборот, тем ниже тариф.

При этом в первые два месяца компания получает минимальный фиксированный тариф на эквайринг. В дальнейшем при увеличении объемов выручки клиенту не надо обращаться в банк для снижения тарифа и подписания дополнительных документов. Изменение тарифа происходит автоматически.

В рамках «Смарт-ставки» предусмотрено несколько тарифов для различных сфер деятельности клиента: для супермаркетов и продуктовых магазинов — от 1,89%, для ресторанов быстрого обслуживания — от 1,49%, для компаний из сферы здоровья* и образования — от 1,79%, для аптек — от 1,99%, для АЗС — от 1,99%. Для предприятий остальных сфер деятельности «Смарт-ставка» стартует от 2,19%.

— Мы постоянно совершенствуем наши продукты, чтобы клиенты могли получать новейшие качественные услуги для комфортного ведения бизнеса. Наш новый продукт «Смарт-ставка» позволит компании выбрать оптимальный тариф для ее сферы деятельности, а для предприятий с сезонным бизнесом поможет дополнительно оптимизировать расходы, ведь в сезон высокие обороты, соответственно, тариф будет ниже, — отметил Никита Хомутов, заместитель директора департамента электронного бизнеса среднего и малого бизнеса ПСБ.

*Для предприятий из сферы здоровья до 30 сентября 2020 года действует пониженный тариф 1% (применимо для МСС 8062, 8071, 8011, 4119).

Просмотров: 6993

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
Основным конкурентным преимуществом на банковском рынке становится качество цифровых сервисов. В 2021 году самой заметной тенденцией банковского рынка был стремительный рост объемов ипотечного кредитования. Его стимулировала государственная программа льготной ипотеки. В дальнейшем банки ожидают от этого сегмента двузначного ежегодного прироста, однако в целом динамика будет, вероятно, более сдержанной, чем в прошлом году. Также в нынешнем году одним из самых быстрорастущих направлений стало и потребительское кредитование.
Банки
image
7 сентября в Москве на площадке «РБК» прошла онлайн-конференция «Банковская розница — 2021: вызовы, итоги, перспективы», спикером которой стал заместитель председателя правления Банка «УРАЛСИБ», руководитель розничного бизнеса Станислав Тывес.
Банки
В основном государственные закупки проводятся на электронных торговых площадках. Чтобы в них участвовать, каждый предприниматель обязан открыть специальный счет.
Банки
В условиях рыночной конкуренции совершенно очевидно, что многим компаниям приходится предлагать клиентам все более удобные и выгодные условия. Нужно грамотно ориентироваться, особенно в тех областях, где монополия отсутствует и нужно делать что-то полезное, чтобы соответствовать требованиям, настроениям и интересам потенциальных и актуальных клиентов.