г. Ростов-на-Дону
03 декабря 2020 09:59:34

УРАЛСИБ и МСП Банк поддержат малый бизнес

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО «МСП Банк» предлагают решение для субъектов малого бизнеса.

Действующим и новым клиентам БАНКА УРАЛСИБ адресованы продукты с интересными условиями расчетно-кассового обслуживания: «Начни с нуля», «Бизнес-старт», «Кассовый», «Платежный».

В МСП Банке можно получить беспроцентный заем на выплату заработной платы. Этот продукт позволяет малым и микропредприятиям, оказавшимся в сложной ситуации из-за распространения коронавирусной инфекции, платить зарплаты и сохранять занятость. Размер кредита зависит от минимального размера оплаты труда (индивидуально для каждого региона) и количества штатных сотрудников заемщика. Срок кредита — 6 месяцев с погашением всех задолженностей в конце срока. Заемщик должен не менее года проработать в отрасли, наиболее пострадавшей из-за пандемии (список формирует Правительство России).

Получить подробную информацию о предложении, ознакомиться с продуктами и услугами для юридических лиц и предпринимателей можно по телефону горячей линии: 8 (800) 700-77-16. Реклама

Просмотров: 4360

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
Банк УРАЛСИБ провел пресс-конференцию «Банки-2020: вызовы, решения, перспективы», участие в которой приняли журналисты деловых изданий юга России. Председатель правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Константин Бобров и управляющий филиалом «Южный» Эдуард Колесников рассказали журналистам о том, как изменился банковский рынок во время и после пандемии, как банки пережили этот непростой период, а также о новых продуктах и перспективах развития банковского сектора.
Банки
image
Ассоциация банков России наградила Золотым знаком председателя правления ростовского Донкомбанка Владимира Герасименко за активное участие в развитии объединения и высокий профессионализм в организации банковского бизнеса.
Банки
image
За прошедшие 20 лет российское сельское хозяйство преобразилось. Теперь страна практически полностью обеспечивает себя своими же продуктами питания. Растет экспорт продовольствия, он уже превышает по стоимости продажу продукции военно-промышленного комплекса. Повышаются рентабельность и инвестиционная привлекательность агробизнеса, работают и открываются и крупные предприятия, и фермерские хозяйства. Эти достижения были бы невозможны без финансовой поддержки.
Банки
image
28 сентября Банк «Кубань Кредит» отметил 27 лет со дня своего образования. По этому случаю в кредитной организации подвели предварительные итоги работы в 2020 году.
Реклама на сайте и в газете
Заказать