г. Ростов-на-Дону
15 Июля 2020 00:51:31

УРАЛСИБ и МСП Банк поддержат малый бизнес

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО «МСП Банк» предлагают решение для субъектов малого бизнеса.
Действующим и новым клиентам БАНКА УРАЛСИБ адресованы продукты с интересными условиями расчетно-кассового обслуживания: «Начни с нуля», «Бизнес-старт», «Кассовый», «Платежный».

В МСП Банке можно получить беспроцентный заем на выплату заработной платы. Этот продукт позволяет малым и микропредприятиям, оказавшимся в сложной ситуации из-за распространения коронавирусной инфекции, платить зарплаты и сохранять занятость. Размер кредита зависит от минимального размера оплаты труда (индивидуально для каждого региона) и количества штатных сотрудников заемщика. Срок кредита — 6 месяцев с погашением всех задолженностей в конце срока. Заемщик должен не менее года проработать в отрасли, наиболее пострадавшей из-за пандемии (список формирует Правительство России).

Получить подробную информацию о предложении, ознакомиться с продуктами и услугами для юридических лиц и предпринимателей можно по телефону горячей линии: 8 (800) 700-77-16. Реклама

Просмотров: 3994

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
9 июля 2020 года Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило рейтинг по национальной шкале на уровне А(RU) банку «Центр-инвест» со стабильным прогнозом.
Банки
image
О поддержке банком бизнеса и жителей Юга и Северного Кавказа рассказал в ходе онлайн-пресс-конференции председатель Юго-Западного банка Сбербанка Евгений Титов.
Банки
image
ПСБ помогает клиентам снижать расходы и реализует обширный перечень мер поддержки в условиях пандемии для бизнеса и физических лиц Банк активно участвует в государственных программах поддержки пострадавших отраслей и предлагает собственные продукты, способные сформировать у клиентов бизнес-иммунитет, говорит вице-президент, региональный директор Ростовского офиса ПСБ Лариса Чураева.
Банки
image
Зампредправления банка «Центр-инвест» Александр Долганов работает в специальной группе Госдумы, цель которой — продвижение зеленых финансов, а именно: законодательная и нормативная поддержка создания системы стандартизации и верификации зеленых финансовых инструментов.
Реклама на сайте и в газете
Заказать