г. Ростов-на-Дону
02 Июля 2020 12:05:28

«Центр-инвест» подтвердил статус значимого банка на рынке платежных услуг

Банк России в очередной раз признал банк «Центр-инвест» кредитной организацией, значимой на рынке платежных услуг, и включил его в соответствующий реестр. 
«Центр-инвест» подтвердил статус значимого банка на рынке платежных услуг
Всего в список вошло 26 финансовых организаций России. Банк «Центр-инвест» включен в реестр с 2014 года и ежегодно подтверждает свой высокий статус.

«Центр-инвест» является одним из крупнейших региональных игроков на рынке банковских карт. По состоянию на 1 марта 2020 года в обращении находятся более 348 тыс. карт «Центр-инвест», в том числе 195 тыс. карт национальной платежной системы «Мир».

— Сегодня 70% платежей физических лиц в банке «Центр-инвест» проводится по дистанционным каналам обслуживания, при том что в банке обслуживаются более полутора миллиона клиентов, — комментирует Сергей Скрипка, начальник управления розничных продуктов ПАО КБ «Центр-инвест». — Мы продолжаем улучшать наш сервис «Интернет-банк» и наращивать функционал «Мобильного банка» для максимального удобства клиентов.

Просмотров: 2172

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
О поддержке банком бизнеса и жителей Юга и Северного Кавказа рассказал в ходе онлайн-пресс-конференции председатель Юго-Западного банка Сбербанка Евгений Титов.
Банки
image
ПСБ помогает клиентам снижать расходы и реализует обширный перечень мер поддержки в условиях пандемии для бизнеса и физических лиц Банк активно участвует в государственных программах поддержки пострадавших отраслей и предлагает собственные продукты, способные сформировать у клиентов бизнес-иммунитет, говорит вице-президент, региональный директор Ростовского офиса ПСБ Лариса Чураева.
Банки
image
Зампредправления банка «Центр-инвест» Александр Долганов работает в специальной группе Госдумы, цель которой — продвижение зеленых финансов, а именно: законодательная и нормативная поддержка создания системы стандартизации и верификации зеленых финансовых инструментов.
Банки
image
Президент России Владимир Путин поздравил Сбербанк с мировым признанием и подтвердил объективность такой оценки.
Реклама на сайте и в газете
Заказать