г. Ростов-на-Дону
05 Июня 2020 19:49:47

Новые возможности

В нынешнем году АКБ «РосЕвроБанк» (АО) (далее — РосЕвроБанк) запустил платформу «Цифровой банк», которая позволяет небольшим компаниям подавать заявки на получение различных банковских услуг в режиме онлайн. Управляющий ростовским филиалом Сергей Свириденко отмечает, что повысить качество обслуживания всех категорий клиентов филиалу помог также переезд в новый, более комфортабельный офис.

— Каковы основные результаты работы ростовского филиала РосЕвроБанка в 2017 году?

— Итоги очередного финансового года мы подводим 1 декабря. На 1 декабря нынешнего года по отношению к аналогичному периоду прошлого года кредитный портфель филиала без учета банковских гарантий увеличился на 12%, пассивы выросли на 14%. Также я бы отметил наш переезд в новый собственный офис. Это отдельное здание площадью 860 кв. м, что в 1,5 раза больше, чем помещения, которые филиал занимал раньше. Благодаря этому мы смогли предоставить более комфортные условия и сотрудникам, и клиентам.

— Что изменилось в нынешнем году с точки зрения обслуживания клиентов?

— Важной новинкой стал запуск «Цифрового банка» — нашей внутренней структуры, ориентированной на обслуживание бизнеса с оборотом до 5 млн рублей в месяц. Мы предложили этой категории клиентов специальные условия расчетно-кассового обслуживания — пакетные тарифы, которые позволяют сократить расходы на РКО. Стоимость пакетного продукта по РКО в РосЕвроБанке составляет от 1 тыс. до 8 тыс. рублей в зависимости от количества услуг, включенных в его состав, и потребностей клиента. Заявку на заключение договора РКО можно подать через сайт банка.

— Появились ли новые возможности для микробизнеса с точки зрения кредитования?

— Благодаря «Цифровому банку» клиенты могут подать в электронной форме через личный кабинет на сайте РосЕвроБанка заявку на предоставление кредита или банковской гарантии и даже получить ее предварительное одобрение. Кроме того, кредиты и гарантии в пределах определенных сумм и при соответствии клиента установленному банком набору требований могут выдаваться в экспресс-режиме — по упрощенному пакету документов и в сжатые сроки. Банком предлагается широкая линейка кредитов, включающая в себя продукты на покрытие как краткосрочных разрывов в платежном обороте, так и целевые кредиты на исполнение конкретных контрактов.

— Какие виды услуг помимо кредитования и РКО предлагает бизнесу РосЕвроБанк?

— В настоящее время мы активно развиваем направления лизинга и факторинга. Что касается факторинга, то это продукт, предназначенный, в первую очередь, для среднего и крупного бизнеса: нас интересуют договоры на сумму от 20 млн рублей. При этом у нас выделены лимиты на все крупные торговые сети, и добросовестный поставщик может воспользоваться услугами нашей факторинговой компании «Р. Е. Факторинг» на выгодных рыночных условиях. Предложения по лизингу также являются одними из лучших. Это проявляется не только в стоимости услуг. Например, мы предлагаем возвратный лизинг недвижимости; одним из преимуществ также является величина первоначального взноса у «РосЕвроЛизинга» — от 10%, тогда как среднерыночная величина составляет 20-30%.

— Каковы основные планы ростовского филиала РосЕвроБанка на следующий год?

— Мы продолжим предоставлять нашим клиентам комфортные и выгодные условия обслуживания. Я поздравляю всех наших партнеров, клиентов и друзей с наступающими праздниками и желаю им успеха и удачи в 2018 году!

Филиал «Ростов-на-Дону»

АКБ «РосЕвроБанк» (АО):

Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 131;

тел.: 2-689-333; www.rosevrobank.ru.

Ген. лиц ЦБ РФ № 3137. Реклама

Просмотров: 21219

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
Акция действует для новых клиентов - юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой, впервые открывших счет для совершения операций с использованием бизнес-карт в Банке УРАЛСИБ в период с 01 июня по 31 августа 2020 г.
Банки
image
Татьяна Ивашкова, руководитель отдела документарных операций и торгового финансирования Райффайзенбанка:
Банки
image
26 мая, в День российского предпринимательства, банк «Центр-инвест» провел онлайн-марафон «Время трансформаций», который объединил предпринимателей, партнеров банка, институты поддержки предпринимательства, органы власти, общественные и профессиональные объединения общей идеей трансформации своего бизнеса в новой дистанционной экономике. География онлайн-марафона — Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Нижний Новгород, Москва и Лондон.
Банки
Согласно консолидированной финансовой отчетности по МСФО, чистая прибыль Банка за 2019 год составила 12,8 млрд руб., что более чем в 2 раза превышает аналогичный показатель 2018 года в размере 6,1 млрд руб.
Реклама на сайте и в газете
Заказать