г. Ростов-на-Дону
17 мая 2021 11:52:44

«Все и сразу» — корпоративным клиентам Инвестторгбанка

Стагнация в российской экономике поставила целый ряд вопросов перед предприятиями и компаниями. Как распорядиться финансами на нестабильном рынке? Что нужно знать при размещении средств в банке? Об эффективных способах защиты сбережений в банковских депозитах рассказывает управляющий филиалом Инвестторгбанка в Ростове-на-Дону Игорь Ревуш.
«Все и сразу» — корпоративным клиентам Инвестторгбанка Инвестторгбанк

— Как отреагировали банки на поведение рынка, какие новые специальные предложения они подготовили?  — Во-первых, Инвестторгбанк в мае повысил доходность по действующим депозитам для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в среднем до 1 процентного пункта. Во-вторых, раньше при размещении свободных средств корпоративные клиенты пытались комбинировать действующие на рынке депозитные предложения различных банков. В ряде депозитных предложений показывалась хорошая доходность, в других — предусмотрена капитализация, в третьих — возможность досрочного снятия денежных накоплений. К началу летнего сезона мы ввели в действие новый продукт — депозит «Все и сразу», условия которого представляют синтез оптимальных компонентов, наиболее востребованных со стороны российских предприятий, что и нашло свое отражение в названии продукта.  Кроме того, еще один новый депозит «Мультивалютный» позволяет размещать свободные средства одновременно в нескольких валютах при заключении одного договора и свободно совершать конверсионные операции по льготному курсу банка в целях формирования валютной корзины или управления валютными рисками.  Таким образом, сегодня корпоративные клиенты Инвестторгбанка с его помощью по своему выбору могут воспользоваться пятью стратегиями размещения свободных средств в зависимости от своих целевых требований — сберегать средства, преумножать их, управлять текущей ликвидностью, управлять валютными рисками или иметь долгосрочный инструмент надежного размещения.  — Кому в первую очередь пригодятся ваши новые депозитные продукты?  — Клиенты, которым мы предлагаем размещение свободных средств, — российские предприятия и организации, а также индивидуальные предприниматели, которые максимально ценят свое время. Они представляют различные секторы российской экономики: оптово-розничную торговлю, строительство, производство, сферу услуг. Привлекательные процентные ставки, безусловно, важны. Например, ставка 10% годовых в рублях, предлагаемая сегодня нашим клиентам, представляется вполне комфортной в современных рыночных условиях. При этом банк готов рассматривать предложения о заключении сделок на индивидуальных условиях с учетом пожеланий наших клиентов.  Более подробно о действующих предложениях для корпоративного бизнеса и депозитных программах можно узнать по телефонам: 8-800-200-45-45 (звонок по России бесплатный) и (863) 21-000-25, 240-16-22. А также на сайте банка www.itb.ru или в офисе по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Седова, 6/3.  АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО).  Реклама 

Просмотров: 11305

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
Юго-Западный Сбербанк по сравнению с январем — мартом 2020 года увеличил объем кредитов, выданных в корпоративном секторе, на 66 млрд рублей, в рознице — более чем на 134 млрд рублей. В настоящее время регионы юга России и Северного Кавказа выходят из коронокризиса, сообщил на пресс-конференции председатель ЮЗБ Евгений Титов. «Сбер» поддерживает этот процесс как финансово, так и с помощью 120 инновационных сервисов экосистемы.
Банки
image
В верхней палате Парламента состоялась рабочая встреча руководства Совета Федерации и Банка России, а также представителей федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации на тему: «Участие региональных банков в реализации Общенационального плана действий, обеспечивающих восстановление занятости и доходов населения, рост экономики и долгосрочные структурные изменения в экономике».
Банки
image
Летом 2020 года Россельхозбанк запустил экосистему сервисов для агропромышленного сектора «Свое Фермерство». Она объединяет личные подсобные хозяйства, фермеров, производителей оборудования для АПК и т. д. Также экосистема позволяет сельхозпроизводителям продавать свои товары напрямую как бизнесу, так и розничным покупателям, подчеркивает директор Ростовского регионального филиала РСХБ Лариса Туишева.
Банки
2293 жителя юга России стали ответственными инвесторами, оформив уникальный «Зеленый» депозит в банке «Центр-инвест» на общую сумму 1,2 млрд рублей. Вклад соответствует принципам ESG-банкинга и разработан в рамках реализации Стратегии банка «ESG-диджитализация экосистемы “Центр-инвест”».