г. Ростов-на-Дону
29 Мая 2020 10:04:10

ТОЦ «Аристократ». История, написанная заново

Для жителей и гостей Ростова-на-Дону открыты двери торгово-офисного центра «Аристократ» — одного из самых роскошных зданий города, которое ведет свою историю с середины XIX века. Создатели уникального объекта рассказали о его особенностях и преимуществах.

Немного истории

Ростов-на-Дону, как крупнейший город региона, всегда привлекал коммерсантов и, конечно, архитекторов, которые выполняли прихоти заказчиков. Поэтому центральная часть старого, исторического города пестрит от зданий, выполненных в стилях, характерных для своих эпох. Для середины XIX века это классицизм, архитекторы конца XIX — начала XX века начали отдавать предпочтение модерну, неоготике и смешению стилей.

Любая эпоха накладывает отпечаток на историю. Так случилось с жилым 5-этажным домом, построенном в середине позапрошлого века и расположенном на углу Большой Садовой и Крепостного переулка. Каждое поколение российских архитекторов старалось приспособить здание к требованиям времени. Финальные ноты в проект внес прославленный ростовский архитектор Борис Витальевич Пивторак. Благодаря его таланту Ростов-на-Дону сегодня может похвастать роскошным бизнес-центром в самом центре города.

Достоинства ТОЦ «Аристократ»

Окончательная версия здания сочетает в себе изящество классической европейской архитектуры и эргономичность, продуманность и технологичность современных бизнес-центров. ТОЦ «Аристократ» — полноценная бизнес-среда, которая создана для комфортного пребывания персонала и посетителей. Здесь нашли место офисы компаний и банков, модные бутики, кафе и пр.

Главное достоинство центра — престижность. О ней здесь говорит все: огромные витражи верхних этажей, «теплые» деревянные рамы окон, панорамный лифт, материалы отделки, просторные прогулочные зоны, подземная парковка и многое другое.

Расположение ТОЦ в самом центре города с развитой инфраструктурой и качество материалов, используемых при реконструкции, привлекают сюда покупателей торговых и коммерческих площадей. Эти признаки — залог постоянного притока клиентов, что так важен для любого бизнеса.

«Аристократ» полностью соответствует требованиям, предъявляемым к объектам класса «А» — зданиям с премиальной отделкой, продуманной инфраструктурой, удачным расположением, технологичными инженерной и охранной системами. Отдельное требование — удобная транспортная развязка и вместительная парковка для автомобилей.

Вся необходимая информация о поэтажной планировке здания, условиях покупки офисов и прочих помещений — на официальном сайте объекта — http://аристократ-ростов.рф.

Просмотров: 1475

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коммерческая недвижимость
image
В сегменте торговой недвижимости в центре Ростова есть спрос только на маленькие и очень крупные помещения. По словам экспертов, спрос на торговые помещения среднего размера практически отсутствует из-за того, что этот сегмент занят продуктовыми сетями «Пятерочка» и «Магнит». Малый бизнес перестал открывать продовольственные магазины. Наибольшая активность по поиску помещений в центре города сейчас наблюдается со стороны пекарен, столовых, фастфуда.
Коммерческая недвижимость
14 июня на электронной торговой площадке ООО «Тендер Гарант» состоятся торги по продаже недвижимого имущества обанкротившегося ООО «Палмали». Здание кафе из легких конструкций на участке 0,23 га предлагается за 70 млн рублей. По словам эксперта, цена сильно завышена.
Коммерческая недвижимость
image
Компания Praedium приглашает к сотрудничеству лица, желающие на выгодных для себя условиях и в удобной форме арендовать коммерческую недвижимость, приобрести или продать объект для ведения какой-либо деловой деятельности.
Коммерческая недвижимость
Реклама на сайте и в газете
Заказать