(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-220321-7", renderTo: "yandex_rtb_R-A-220321-7", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
г. Ростов-на-Дону
28 октября 2020 21:05:36

Компания Praedium оказывает полный спектр услуг в сфере коммерческой недвижимости

Компания Praedium приглашает к сотрудничеству лица, желающие на выгодных для себя условиях и в удобной форме арендовать коммерческую недвижимость, приобрести или продать объект для ведения какой-либо деловой деятельности.
Компания Praedium оказывает полный спектр услуг в сфере коммерческой недвижимости

Продавцы могут рассчитывать на квалифицированную оценку офиса или склада и оперативный поиск заинтересованных в приобретении клиентов, в распоряжение покупателей и арендаторов предоставляется обширная база, в которую включены площади на территории всей страны.

Консалтинговой компанией Praedium офисная недвижимость предлагается в очень широком ассортименте, способном учесть запросы как солидных компаний, так и тех, что еще находятся в стадии развития и не имеют возможности тратить крупные денежные средства на приобретение или аренду помещений. Все предложения профессионалов находятся в открытом доступе благодаря функционированию их сайта с интуитивно понятной навигацией. Здесь наряду с офисами и складами представлены торговые площади различных типов, а также земельные участки, подходящие для решения деловых задач.

Собираясь арендовать офис в бизнес-центре или в зданиях других типов, пользователь должен изначально определиться с тем, какой класс для него наиболее приемлем. Самые бюджетные варианты, радующие демократичной стоимостью, но не внутренним оснащением и удобным месторасположением в городе, относятся к классу С. Более высокий по всем параметрам уровень помещений предлагает класс В, для которого предусмотрена качественная внутренняя отделка и достаточно современные коммуникации. Респектабельные фирмы должны обратить внимание на офисы классов А и А+, причем последние являются самыми эргономичными, эстетически безупречными, соответствующими самым высоким мировым требованиям по коммуникациям и при этом расположенными в центральных частях городов.

Для того чтобы купить коммерческую недвижимость или заключить сделку по аренде, заинтересованные лица могут сначала зайти на сайт компании Praedium, просмотреть там имеющиеся предложения, а уже затем связаться со специалистами для уточнения нюансов, заказа полного юридического сопровождения сделки. При поиске оптимальных объектов можно воспользоваться фильтрами, конкретизирующими типы помещений, их расположение, приемлемую стоимость, класс и другие параметры, на которые ориентируется каждый покупатель.

                                                                                                Реклама

Просмотров: 5874

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коммерческая недвижимость
image
В сегменте торговой недвижимости в центре Ростова есть спрос только на маленькие и очень крупные помещения. По словам экспертов, спрос на торговые помещения среднего размера практически отсутствует из-за того, что этот сегмент занят продуктовыми сетями «Пятерочка» и «Магнит». Малый бизнес перестал открывать продовольственные магазины. Наибольшая активность по поиску помещений в центре города сейчас наблюдается со стороны пекарен, столовых, фастфуда.
Коммерческая недвижимость
14 июня на электронной торговой площадке ООО «Тендер Гарант» состоятся торги по продаже недвижимого имущества обанкротившегося ООО «Палмали». Здание кафе из легких конструкций на участке 0,23 га предлагается за 70 млн рублей. По словам эксперта, цена сильно завышена.
Коммерческая недвижимость
Для жителей и гостей Ростова-на-Дону открыты двери торгово-офисного центра «Аристократ» — одного из самых роскошных зданий города, которое ведет свою историю с середины XIX века. Создатели уникального объекта рассказали о его особенностях и преимуществах.
Коммерческая недвижимость
Реклама на сайте и в газете
Заказать