г. Ростов-на-Дону
19 октября 2021 11:33:34

Экс-глава Первомайской администрации Ростова признал вину

Бывший глава Первомайского района Ростова Артур Григорян полностью признал свою вину на судебном заседании по его уголовному делу, состоявшемся 19 апреля в Первомайском райсуде. Следующее заседание назначено на 12 мая. Об этом сообщает «Блокнот Ростов» из зала суда.

«Артур Григорян, исполняя обязанности муниципального служащего, достоверно знал, что на территории Первомайского района находится не менее 86 незаконно функционирующих нестационарных торговых объектов, осуществляющих предпринимательскую деятельность без разрешительных документов», — цитирует издание прокурора Первомайского района.

Напомним, Артур Григорян руководил администрацией Первомайского района Ростова с 2016 по 2020 год (уволился по собственному желанию в январе). В июле 2020-го прошла информация о его задержании в связи с возбуждением уголовного дела. Однако на суде, как пишет «Блокнот Ростов», Григорян сообщил, что по данному уголовному делу под стражей не содержался. Также обвиняемый рассказал, что в настоящее время является представителем в ЮФО гендиректора компании «ПНК».

Просмотров: 1881