(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-220321-7", renderTo: "yandex_rtb_R-A-220321-7", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
г. Ростов-на-Дону
31 октября 2020 01:18:26

В Ростове состоялся антикоррупционный митинг

12 июня в Ростове в сквере им. Дортмунда прошел митинг против коррупции. Он был санкционирован и собрал около тысячи человек. Пришедшие на акцию держали плакаты, на которых было написано «Надоел», «Продай кроссовки, построй метро в Ростове», «Вы тратите на дачи наши деньги» и другие. Желающие выступали со сцены, затрагивая социальные вопросы, выражали своё недовольство коррупцией, бедностью и беззаконием.
В Ростове состоялся антикоррупционный митинг

12 июня в Ростове в сквере им. Дортмунда прошел митинг против коррупции. 12 июня в Ростове в сквере им. Дортмунда прошел митинг против коррупции. Он был санкционирован и собрал около тысячи человек. Пришедшие на акцию держали плакаты, на которых было написано «Надоел», «Продай кроссовки, построй метро в Ростове», «Вы тратите на дачи наши деньги» и другие. Желающие выступали со сцены, затрагивая социальные вопросы, выражали своё недовольство коррупцией, бедностью и беззаконием.

 В конце акции организаторы зачитали резолюцию с требованием отправить в отставку Дмитрия Медведева, привлечь к уголовной ответственности всех, кто упоминается в антикоррупционных расследованиях Алексея Навального, отпустить всех политзаключённых и допустить до выборов президента независимых кандидатов. Антикоррупционные митинги проходят сегодня по всей стране.

Просмотров: 5522

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать