г. Ростов-на-Дону
05 декабря 2021 13:33:05

Банк «Уралсиб» вошел в рейтинг ипотечных программ для молодых заемщиков

В рейтинг портала Сравни.ру попали две собственные ипотечные программы банка «Уралсиб» — «Строящееся жилье» и «Готовое жилье».
Банк «Уралсиб» вошел в рейтинг ипотечных программ для молодых заемщиков

Две ипотечных программы банка «Уралсиб» вошли в рейтинг ипотечных программ для молодых заемщиков. Портал Сравни.ру выбрал 6 банковских предложений, которые доступны заемщикам с 18 лет. В рейтинг попали собственные ипотечные программы банка «Уралсиб» «Строящееся жилье» и «Готовое жилье».

Банк «Уралсиб» предлагает ипотечные кредиты на приобретение готового и строящегося жилья или рефинансирование ипотечных кредитов сторонних банков. Действуют программы ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми и «Ипотека с господдержкой». Также клиенты могут получить ипотечный кредит на приобретение строящейся или готовой недвижимости, находящейся в залоге у стороннего банка.

Ознакомиться с полными условиями ипотечных программ, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях банка, по телефону: 8-800-250-57-57, и на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Просмотров: 477

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Агрохолдинг «СТЕПЬ», входящий в группу АФК «Система» (LSE: SSA, MOEX: AFKS), подвел итоги за третий квартал 2021 года.
Накануне Нового 2022 года будут разыграны ценные призы среди участников — держателей любых дебетовых и кредитных карт «Уралсиб».
В первую пятерку рейтинга портала «Выберу.ру» попала программа «Уралсиба» «Готовое жилье».
Новая карта Россельхозбанка позволяет совершать любые покупки без начисления процентов за пользование кредитными средствами на протяжении трех месяцев.