г. Ростов-на-Дону
27 октября 2021 20:08:34

Банк «Уралсиб» запустил пакет услуг «Макс» для бизнеса

Банк «Уралсиб» предлагает новый пакет услуг «Макс» для малого бизнеса с выгодными условиями — всего за 990 рублей в месяц.
Банк «Уралсиб» запустил пакет услуг «Макс» для бизнеса

Пакет «Макс» ежемесячно включает:

· 50 внешних платежей в онлайн-банке;

· 500 000 рублей — переводы физическим лицам*;

· 500 000 рублей — снятие наличных через кассу**;

· 300 000 рублей — внесение наличных через кассу.

Всем бизнес-клиентам — бесплатное открытие бизнес-карты с одним месяцем бесплатного обслуживания и кешбэком за покупки 10%.

К пакету могут подключиться новые клиенты Банка «Уралсиб» — в момент открытия счета в период с 01.10.2021 по 31.01.2022 включительно.

Банк «Уралсиб» активно развивает цифровые сервисы и продукты для бизнеса, формируя комплексную экосистему для предпринимателей, которая включает в себя широкую линейку финансовых продуктов и услуг, удобные нефинансовые сервисы, а также возможности бесплатного обучения основам ведения бизнеса.

Более подробную информацию о продуктах и услугах для малого бизнеса можно получить на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и по телефону: 8-800-700-77-16.

*Со счета юридического лица на счета любым физическим лицам или со счета индивидуального предпринимателя на свой счет физического лица в банке (иные переводы индивидуального предпринимателя на счета физических лиц - до 100 тыс. руб./мес.).

**За исключением снятия наличных для выплаты заработной платы и выплат социального характера.

Просмотров: 684

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ноябре и декабре кредитные средства по льготной ставке будут предоставляться предприятиям МСБ и социально ориентированным НКО с освобождением от уплаты кредита и процентов по нему в первые 6 месяцев.
С 22 по 26 октября 2021 года экспедиция Ассоциации самых красивых деревень и городков России и Россельхозбанка «Тихий Дон» посетила Ростовскую область.
Эксперты RAEX отмечают, что уже сейчас наблюдается активное внедрение принципов устойчивого развития среди лидеров банковского сектора России.
Компания стала абсолютным рекордсменом по количеству наград по итогам церемонии награждения.