г. Ростов-на-Дону
18 сентября 2021 07:09:26

Дмитрий Гладенко возглавил направление по работе с крупным корпоративным бизнесом Райффайзенбанка на юге

Он будет отвечать за развитие отношений с компаниями с выручкой более 5 млрд рублей в год.
Дмитрий Гладенко возглавил направление по работе с крупным корпоративным бизнесом Райффайзенбанка на юге

Дмитрий Гладенко назначен руководителем направления по работе с крупным корпоративным бизнесом Райффайзенбанка макрорегиона «Центр». 

Дмитрий работает в Райффайзенбанке с 2009 года и прошел за это время карьерный путь от менеджера крупного бизнеса в Челябинске до руководителя корпоративного блока в Казани.

Г-н Гладенко будет отвечать за развитие отношений с крупным корпоративным бизнесом в Южном федеральном округе, Черноземье, Центральной России, Самарской и Саратовской областях. Территориально Дмитрий будет находиться в Ростове-на-Дону.

— Последние пару лет стремительно развивается цифровизация корпоративного сегмента, технологии становятся залогом успеха. Райффайзенбанк много работает над инновациями, чтобы клиенты могли эффективно решать свои задачи, и движется по трем ключевым направлениям: развивает дистанционные сервисы, инструменты для бесшовного взаимодействия с банком, создает высокотехнологичные банковские продукты. Мы продолжим знакомить крупный бизнес юга с передовыми решениями, – отметил Дмитрий Гладенко.

Просмотров: 475

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Офисное здание на Турмалиновской и складской комплекс на Портовой в Ростове, а также складская база в Таганроге реализуются в рамках процедуры банкротства.
Технологии Machine Learning позволят ускорить выдачу кредитов и сократить рутинные задачи.
Пользователям интернет‑банка для бизнеса «Уралсиб Бизнес Онлайн» теперь доступен сервис «Белый бизнес» для проверки клиентских операций, предоставленный «Контуром».
С помощью аналитической цифровой платформы «МТС.Регион» власти могут принимать эффективные управленческие решения на основе данных о населении и турпотоках.