г. Ростов-на-Дону
19 октября 2021 08:48:01

Компании выбирают торговое финансирование, чтобы лучше управлять рисками

Это инструмент первого выбора для компаний со взвешенным подходом к риску. Таковы результаты исследования, проведенного Райффайзенбанком и аналитическим агентством B2B International.
Компании выбирают торговое финансирование, чтобы лучше управлять рисками

Исследование проводилось среди более чем 200 российских компаний с объемом годовой выручки более 538 млн рублей. 44% респондентов отметили, что «торговое финансирование отвечает задачам бизнеса для тех, кто хочет лучше управлять рисками».

— Бизнес в других странах способен принести немало сюрпризов во многих отношениях, — в спросе на товары, в скорости реализации проектов, расчетах с поставщиками. Торговое финансирование помогает управлять этими рисками. Райффайзенбанк имеет самое широкое географическое покрытие сделок торгового финансирования среди российских банков, и мы готовы помочь легко решить вопросы финансирования с бенефициаром почти в любой стране мира, — отметила Татьяна Ивашкова, руководитель направления по развитию торгового финансирования Райффайзенбанка.

Подробности о решениях торгового финансирования Райффайзенбанка доступны на сайте.

Просмотров: 572

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый мобильный банк для юридических лиц «Райффайзен Бизнес Плюс» ориентирован на руководителей крупных предприятий, финансовых директоров и казначеев.
Всего за 9 месяцев текущего года было выдано субъектам малого бизнеса кредитов на сумму 10 млрд рублей.
14–15 октября в городе Грозный (Чеченская Республика) проходит Третий ежегодный российский исламский экономический форум «Россия — гарант партнерства».
Новый сервис для ИП помогает быстро и удобно рассчитать налоги и сборы, сформировать налоговую декларацию, а также подготовить и выставить текущие бухгалтерские документы.