г. Ростов-на-Дону
02 августа 2021 11:10:50

В Ростове-на-Дону выставлена на торги производственная база

На торги выставлены производственные помещения общей площадью 9277,8 кв. м, расположенные на земельных участках площадью 17 990 кв. м по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Петрожицкого, 10.

Объемы базы позволяют использовать данные помещения не только по прямому назначению, но и в качестве объектов логистики, так необходимых сейчас на фоне растущей потребности в складских помещениях.

Цена реализации - 96,06 млн руб. Прием заявок продлится до 20.07.2021 г.

Объекты недвижимости реализуются на торгах в рамках исполнительного производства.

Имущество реализуется единым лотом. Подробная информация о ходе торгов размещена на торговой площадке Южной коммерческой системы (лот № 30) https://www.ucs-torg.ru/Trade/View/108 и https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=52817400&l...

Просмотров: 588

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Контакт-центр для бизнеса Банка «УРАЛСИБ» теперь обеспечивает круглосуточную информационную поддержку действующих и потенциальных клиентов по ключевым вопросам банковского обслуживания.
Он будет отвечать за развитие отношений с компаниями с выручкой более 5 млрд рублей в год.
С 20 июля 2021 года держатели карт «Мир» Россельхозбанка могут пользоваться цифровым кошельком Apple Pay для бесконтактных платежей. 
Банк «УРАЛСИБ» вошел в топ-10 рейтинга самых выгодных депозитов в рублях для премиальных клиентов, который подготовила аналитическая и консалтинговая компания Frank RG.