г. Ростов-на-Дону
17 апреля 2021 03:22:38

Райффайзенбанк запустил агентский кабинет для выдачи гарантий компаниям из сегмента микробизнеса

Новые клиенты Райффайзенбанка из сегмента микробизнеса могут получить банковскую гарантию в рамках 44-ФЗ полностью онлайн.
Райффайзенбанк запустил агентский кабинет для выдачи гарантий компаниям из сегмента микробизнеса

Отправить заявку на гарантию можно с помощью агента без визита в отделение и участия менеджера банка — через агентский кабинет. Клиенту достаточно подписать заявку усиленной квалифицированной электронной подписью (УКЭП) директора. Гарантия будет выпущена без открытия расчетного счета и полностью в электронном виде. В подтверждение выпуска гарантии агент и клиент получают документ, подписанный УКЭП банка, и выписку из реестра банковских гарантий.

— Получение гарантии надежного банка — важный этап в совершении сделок для малого бизнеса, — отметила Татьяна Токар, руководитель направления по развитию кредитования малого и микробизнеса Райффайзенбанка. — Мы сделали процесс цифровым и полностью автоматизированным, что позволяет клиенту получить гарантию быстро и просто. Наше конкурентное преимущество в дистанционном обслуживании малого и микробизнеса — качественный, быстрый и удобный удаленный сервис в сочетании с признанной надежностью банка.

Сейчас агентами могут стать физические лица. Для первых агентов Райффайзенбанк предлагает повышенное комиссионное вознаграждение. Зарегистрироваться в агентском кабинете и узнать об условиях сотрудничества можно по ссылке.

Просмотров: 499

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.