г. Ростов-на-Дону
27 февраля 2021 16:09:11

Банк УРАЛСИБ в 2020 году увеличил объемы ипотечного кредитования в 1,3 раза

Банк УРАЛСИБ по итогам 2020 года увеличил объемы ипотечного кредитования в 1,3 раза по сравнению с 2019 годом. Всего за 2020 год было выдано около 13 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 38,3 млрд рублей.
Банк УРАЛСИБ в 2020 году увеличил объемы ипотечного кредитования  в 1,3 раза

Ипотечный кредитный портфель на 1 января 2021 года составил 89,7 млрд рублей, увеличившись за 2020 год в 1,2 раза.

В том числе объем кредитов, выданных на покупку первичного жилья, вырос в 1,5 раза, вторичного – в 1,1 раза, на рефинансирование ипотечных кредитов – более чем в 2 раза, по программе с господдержкой «Семейная ипотека» — в 2,1 раза по сравнению с показателями 2019 года.

Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам несколько программ ипотечного кредитования. На выбор доступны программы на приобретение готового и строящегося жилья, а также рефинансирование ипотечных кредитов сторонних банков. Действуют программы ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми и «Ипотека 6,5%». Кроме того, клиенты Банка УРАЛСИБ могут получить ипотечный кредит на приобретение строящейся или готовой недвижимости, находящейся в залоге у стороннего банка.

Ознакомиться с полными условиями ипотечных программ, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях банка, по телефону 8-800-250-57-57 и на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Просмотров: 288

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оператор запустил технологию VoLTE, которая позволяет говорить по телефону, не прерывая интернет-сессии.
Рейтинговое агентство «НКР» изменило прогноз банка со «Стабильного» на «Позитивный», подтвердив кредитный рейтинг ПАО «Банк “Уралсиб”» на уровне BBB+.
7 февраля «БКС Мир инвестиций» провел уникальное мероприятие для своих клиентов. Они стали зрителями всемирно известного балета П.И. Чайковского «Щелкунчик» в новаторском формате онлайн и выступили соавторами действия, разворачивающегося на сцене.
«Ростелеком» в Ростовской области завершил финальный этап создания АПК «Безопасный город». Единая система обеспечения безопасности граждан функционирует теперь во всех 55 муниципальных образованиях, в том числе — в отдаленных сельских районах.