г. Ростов-на-Дону
26 февраля 2021 22:27:36

Банк УРАЛСИБ запустил виртуальную бизнес-карту

Банк УРАЛСИБ предлагает новый продукт для бизнеса — виртуальную бизнес-карту Mastercard®. Карта выпускается в «Интернет-банке для бизнеса “УРАЛСИБ – Бизнес Online”».
Банк УРАЛСИБ запустил виртуальную бизнес-карту

Виртуальную бизнес-карту может выпустить действующий клиент (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), уже имеющий пластиковую бизнес-карту Банка УРАЛСИБ*.

Заполните заявку в «УРАЛСИБ – Бизнес Online» и получите реквизиты виртуальной карты. После этого привяжите карту к мобильному устройству (мобильный телефон, часы, планшет и пр.) через Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и совершайте повседневные операции.

С виртуальной картой доступны:

• оплата товаров и услуг в сети Интернет (с использованием реквизитов карты);

• оплата покупок в магазинах через POS-терминалы с использованием мобильных устройств везде в мире, где принимают к оплате карты Mastercard.

Держатели виртуальной бизнес-карты также могут зарегистрироваться в программе лояльности «Mastercard Бизнес-Бонус», которая позволяет получать бонусы за покупки и обменивать их на скидки и предложения от партнеров в пяти категориях: бухгалтерия и финансы, образование и развлечения, реклама и продвижение, товары и услуги, транспорт и путешествия.

Банк УРАЛСИБ активно развивает цифровые сервисы и продукты для бизнеса, формируя комплексную экосистему для предпринимателей, которая включает в себя широкую линейку финансовых продуктов и услуг, удобные нефинансовые сервисы, а также возможности бесплатного обучения основам ведения бизнеса.

Более подробную информацию о продуктах и услугах для малого бизнеса можно получить на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и по телефону 8-800-700-77-16.

*Карточный счет должен быть открыт не ранее 16.10.2017 г.

Просмотров: 719

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оператор запустил технологию VoLTE, которая позволяет говорить по телефону, не прерывая интернет-сессии.
Рейтинговое агентство «НКР» изменило прогноз банка со «Стабильного» на «Позитивный», подтвердив кредитный рейтинг ПАО «Банк “Уралсиб”» на уровне BBB+.
7 февраля «БКС Мир инвестиций» провел уникальное мероприятие для своих клиентов. Они стали зрителями всемирно известного балета П.И. Чайковского «Щелкунчик» в новаторском формате онлайн и выступили соавторами действия, разворачивающегося на сцене.
Банк УРАЛСИБ по итогам 2020 года увеличил объемы ипотечного кредитования в 1,3 раза по сравнению с 2019 годом. Всего за 2020 год было выдано около 13 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 38,3 млрд рублей.