г. Ростов-на-Дону
24 января 2021 15:02:36

Тепловизоры российской компании работают на 100 предприятиях

Более 100 российских предприятий разных отраслей используют тепловизоры цифровой компании «Ростелеком» (РТК) для контроля распространения коронавируса.

Комплексный продукт для бесконтактного измерения температуры РТК позволяет с помощью тепловизионных камер мгновенно автоматически измерять температуру тела до 400 человек в минуту и при необходимости анализировать соблюдение масочного режима. Решение уже внедрили компании, работающие в пищевой и перерабатывающей промышленности, здравоохранении, образовании, ТЭК, АПК, в госучреждениях, на предприятиях военно-промышленного комплекса, специфика которых не позволяет перевести всех сотрудников на удаленную работу.

Данные о температуре тела и наличии масок выводятся на отдельный монитор наблюдателя или на пульт охраны. При выявлении человека с повышенной температурой включается световое и звуковое оповещение. Отсутствие маски регистрируется в списке событий и дублируется звуковым сообщением. Сотрудник охраны предлагает надеть маску и повторно пройти мимо тепловизора. Человека с подтвержденной высокой температурой консультируют медики. Заявленная точность измерений — до 0,3 градуса Цельсия.

Просмотров: 898

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк УРАЛСИБ предлагает новый продукт для бизнеса — виртуальную бизнес-карту Mastercard®. Карта выпускается в «Интернет-банке для бизнеса “УРАЛСИБ – Бизнес Online”».
«Ростелеком» (РТК) установил первый умный домофон с системой Face ID (распознавание лиц). Идентификация занимает не более секунды. Для посторонних двери не открываются.
16-17 декабря 2020 года состоится Инвестмарафон Московской биржи. Мероприятие рассчитано на самую широкую аудиторию как начинающих, так и опытных частных инвесторов.
В Санкт-Петербурге заработал центр обработки данных (ЦОД) «Ростелекома». Общая емкость объекта — 800 стойко-мест, мощность — 7,4 тыс. кВт.
Реклама на сайте и в газете
Заказать