г. Ростов-на-Дону
07 Июля 2020 12:15:13

ПСБ разместит средства НКО «Гарантийный фонд Ростовской области»

ПСБ признан победителем отбора банков для размещения временно свободных денежных средств некоммерческой организации «Гарантийный фонд Ростовской области» в размере 378 млн рублей.
ПСБ разместит средства НКО «Гарантийный фонд Ростовской области»
ПСБ выбран как наиболее соответствующий требованиям, предъявляемым к финансовым организациям при размещении гарантийного капитала.

«ПСБ в Ростовской области активно взаимодействует со всеми государственными институтами развития бизнеса, в том числе с Гарантийным фондом Ростовской области. Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получили максимальную поддержку в любое время», – отметила вице-президент, региональный директор Ростовского офиса ПСБ Лариса Чураева.

«Мы сотрудничаем с ПСБ по нескольким важным направлениям. Во-первых, по программе предоставления поручительств по кредитам и банковским гарантиям. Также мы проводим совместные мероприятия для повышения финансовой грамотности субъектов МСП. И третье направление – размещение средств гарантийного капитала Фонда на депозитном счете для обеспечения надёжности гарантийного покрытия и его сохранности в условиях инфляции», – отметил исполнительный директор НКО «Гарантийный фонд Ростовской области» Роман Соин.

Первая сделка по программе предоставления поручительств по кредитам и банковским гарантиям между Гарантийным фондом Ростовской области и ПСБ состоялась в марте 2010 года. За это время Фонд предоставил клиентам банка 92 поручительства на сумму 783 млн рублей, что позволило последним направить на развитие своего бизнеса 1,7 млрд рублей.
Просмотров: 765

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк УРАЛСИБ повысил безопасность интернет-банка и мобильного банка для юрлиц, предоставив пользователям сервисов дистанционного банковского обслуживания возможность мобильной аутентификации и электронной подписи PayControl.
15 июля «Ростелеком» подведет итоги IX конкурса региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее».
ПСБ и Минэкономразвития подписали соглашение об увеличении лимитов в рамках программы льготного кредитования компаний малого и среднего бизнеса под 2% на 10 млрд руб.
Покупатели в нерабочем апреле начали медленнее оплачивать счета, но в целом уровень расчетов оставался выше кризисного 2015 года, свидетельствуют оперативные данные системы «СПАРК-Интерфакс».
Реклама на сайте и в газете
Заказать