г. Ростов-на-Дону
07 Июля 2020 12:31:35

Новый пакет цифровых сервисов «Ростелекома»

«Ростелеком» запустил пакет цифровых сервисов для повышения эффективности рекламных кампаний и коммуникаций с клиентами в digital-маркетинге.
Любую из трех услуг можно подключить как отдельно, так и в любых сочетаниях с двумя другими. На первом этапе сервисы доступны в ряде крупных городов России, в числе которых Ростов-на-Дону.

Коллтрекинг — инструмент аналитики эффективности рекламных кампаний — поможет определить наиболее успешные источники продвижения, правильно определить приоритеты и соответствующим образом распределить рекламный бюджет.

Лид — услуга по размещению на сайте форм взаимодействия с посетителями для оформления заявки, заказа обратного звонка, показа персонального предложения.

Чат — дополнительный канал коммуникации с клиентами, которые не хотят или не могут позвонить оператору. Виджет онлайн-консультанта будет сопровождать посетителей на страницах сайта и даст возможность оперативно ответить на все вопросы клиентов, повысить их лояльность и увеличить конверсию продажи.

Действующие или новые клиенты виртуальной АТС от «Ростелекома» получат преимущество при использовании кол-трекинга — все вызовы, переадресованные на номера виртуальной АТС «Ростелекома», будут бесплатными.

Сервис «Виртуальная АТС» избавляет заказчика от необходимости покупать и обслуживать телекоммуникационное оборудование — оно располагается на сервере провайдера и связывает абонентов через облако.

Просмотров: 271

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк УРАЛСИБ повысил безопасность интернет-банка и мобильного банка для юрлиц, предоставив пользователям сервисов дистанционного банковского обслуживания возможность мобильной аутентификации и электронной подписи PayControl.
15 июля «Ростелеком» подведет итоги IX конкурса региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее».
ПСБ и Минэкономразвития подписали соглашение об увеличении лимитов в рамках программы льготного кредитования компаний малого и среднего бизнеса под 2% на 10 млрд руб.
Покупатели в нерабочем апреле начали медленнее оплачивать счета, но в целом уровень расчетов оставался выше кризисного 2015 года, свидетельствуют оперативные данные системы «СПАРК-Интерфакс».
Реклама на сайте и в газете
Заказать