г. Ростов-на-Дону
02 Июня 2020 15:01:44

РСХБ обеспечит сельских жителей льготными кредитами

Данный инструмент  является частью государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» и позволяет улучшать качество жизни на селе.
РСХБ обеспечит сельских жителей льготными кредитами
Россельхозбанк заключил соглашение с Министерством сельского хозяйства РФ и вошел в число уполномоченных банков по выдаче потребительского кредита без обеспечения для жителей села по льготной ставке. Льготный кредит дает возможность россиянам с постоянной регистрацией на сельских территориях (сельских агломерациях) получать денежные средства по льготной процентной ставке при условии оформления личного страхования. Данный кредит – целевой. Жители села могут использовать его, чтобы приобрести и произвести монтаж оборудования для обеспечения своих хозяйств электро- и водоснабжением, водоотведением, отоплением и газоснабжением по договорам подряда, заключенным с организациями-исполнителями работ. Заемные средства по договорам подряда также можно направить на ремонт жилых домов (помещений), расположенных на сельских территориях. Клиент может гасить кредит дифференцированными или аннуитетными платежами. Также заемщик в праве полностью или частично досрочно погасить кредит без комиссии. С более полной информацией по льготному кредиту можно ознакомиться на сайте.

«Наша цель – комплексно и системно улучшать условия жизни в сельской местности. И сельская ипотека, и потребительский кредит призваны делать село привлекательным для жителей Ростовской области», – прокомментировала директор Ростовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Лариса Туишева. Госпрограмма «Комплексное развитие сельских территорий» рассчитана на 2020-2025 гг. и направлена на повышение уровня и качества жизни сельского населения.

Просмотров: 940

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк УРАЛСИБ отменил взимание минимальной фиксированной ставки за май 2020 г. по действующим договорам торгового эквайринга для всех клиентов. 
ПАО «МТС» завершил работы по обеспечению связью жителей малочисленных и отдаленных от областного центра поселков Донской Волгодонского района и Саркел Цимлянского района.
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для юридических лиц из сегмента малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, впервые открывающих расчетный счет в банке. 
Помощь предназначена для волонтерских штабов, которые помогают пожилым и маломобильным гражданам.
Реклама на сайте и в газете
Заказать