г. Ростов-на-Дону
27 Мая 2020 19:15:47

«Интерфакс» открывает свободный доступ к системе «СПАРК»

О предоставлении свободного доступа к системе «СПАРК» для компаний малого и среднего бизнеса на период действия карантинных ограничений объявила группа «Интерфакс»
«Интерфакс» открывает свободный доступ к системе «СПАРК»
— Многие компании малого и среднего бизнеса оказались в сложной ситуации, при этом сейчас им как никогда важно оперативно узнавать об изменениях у своих контрагентов, эффективно управлять дебиторской задолженностью, следить за изменениями на рынке. Кроме того, компании вынуждены переводить своих сотрудников на удаленную работу, и им требуются дополнительные рабочие места. Принимая все это во внимание, мы на время открыли свободный доступ компаниям малого и среднего бизнеса к системе «СПАРК-Интерфакс». Уверен, что это поможет бизнесу минимизировать потери, снизить риски, продолжить эффективно взаимодействовать с контрагентами, — заявил заместитель генерального директора «Интерфакса», руководитель проекта «СПАРК» Роман Лаба.

— Команда «СПАРК» предприняла необходимые меры для обеспечения бесперебойной работы в условиях повышенной нагрузки, мы продолжаем функционировать в режиме 24/7, — добавил Р. Лаба.

Свободный доступ к системе «СПАРК» предоставляется сроком на 2 недели с момента оформления и подтверждения заявки на сайте www.spark-interfax.ru. Также доступ можно получить, обратившись по телефонам (863) 204-12-22, (928) 758-41-60 или по электронной почте rostov@interfax.ru.

Функционал «СПАРК» также доступен и в мобильном приложении. Вы сможете проверить статус и реквизиты компании или ИП, получить выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, отчеты «СПАРК-Риски» и «СПАРК-Профиль» для оценки финансового состояния, благонадежности контрагентов и управления дебиторской задолженностью. Система «СПАРК-Интерфакс» — лидер и общепризнанный отраслевой стандарт на российском рынке услуг по оценке кредитных рисков и обеспечению безопасности бизнеса.

Система используется для проверки компаний-контрагентов, управления рисками и дебиторской задолженностью. По данным опроса, проведенного компанией Deloitte, систему «СПАРК» для проверки благонадежности партнеров используют 71,5% компаний крупного и среднего бизнеса. В 2020 году «СПАРК», с большим отрывом от конкурентов, возглавил рассчитываемый RAEX рейтинг информационно-аналитических систем для бизнеса.

Просмотров: 803

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк УРАЛСИБ отменил взимание минимальной фиксированной ставки за май 2020 г. по действующим договорам торгового эквайринга для всех клиентов. 
ПАО «МТС» завершил работы по обеспечению связью жителей малочисленных и отдаленных от областного центра поселков Донской Волгодонского района и Саркел Цимлянского района.
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для юридических лиц из сегмента малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, впервые открывающих расчетный счет в банке. 
Данный инструмент  является частью государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» и позволяет улучшать качество жизни на селе.
Реклама на сайте и в газете
Заказать