г. Ростов-на-Дону
01 Июня 2020 04:56:55

В центрах «Мой бизнес» Ростовской области поддержат самозанятых

Самозанятым гражданам предлагают образовательные, консультационные и имущественные меры поддержки
В центрах «Мой бизнес» Ростовской области поддержат самозанятых
На площадках центров «Мой бизнес» в Ростовской области самозанятым гражданам доступны образовательные, консультационные и имущественные меры поддержки в рамках реализации региональных проектов нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», утвержденных губернатором Василием Голубевым.

В Ростовской области с 1 января 2020 года введен специальный налоговый режим — налог на профессиональный доход. Поддержка центров «Мой бизнес» адресована гражданам, которые заинтересовались этим режимом или уже перешли на него.

Образовательные мероприятия реализуются на базе одного из ключевых объектов инфраструктуры поддержки предпринимательства минэкономразвития региона АНО «РРАПП» — управляющей организации центров «Мой бизнес» в регионе. В 2020 году предусмотрен комплекс семинаров, мастер-классов, тренингов, ориентированных на самозанятых. Для этого Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства планируется привлечь экспертов.

Уже сегодня можно бесплатно получить консультацию в центрах «Мой бизнес» по вопросу регистрации в качестве самозанятого и мерах поддержки. Специалисты центра помогут разобраться в специальном налоговом режиме на профессиональный доход, понять, кому он подходит и какие платежи заменяет.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам горячей линии АНО «РРАПП»: +7 (804) 333-32-31, +7 (863) 308-19-11, по телефону центра «Мой бизнес» в Ростове: + 7 (863) 308-92-22, а также на официальном сайте по поддержке предпринимательства в Ростовской области. Реклама

Просмотров: 666

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк УРАЛСИБ отменил взимание минимальной фиксированной ставки за май 2020 г. по действующим договорам торгового эквайринга для всех клиентов. 
ПАО «МТС» завершил работы по обеспечению связью жителей малочисленных и отдаленных от областного центра поселков Донской Волгодонского района и Саркел Цимлянского района.
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для юридических лиц из сегмента малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, впервые открывающих расчетный счет в банке. 
Данный инструмент  является частью государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» и позволяет улучшать качество жизни на селе.
Реклама на сайте и в газете
Заказать