г. Ростов-на-Дону
01 Июня 2020 04:08:01

Услуги 5G «МегаФон» доступны в международном роуминге

Преимущества самой быстрой технологии мобильной связи стали доступны абонентам «МегаФона» в зарубежных поездках...
Услуги 5G «МегаФон» доступны в международном роуминге
Роуминговый партнер МегаФона — телекоммуникационная группа Orange, оказывающая услуги мобильной связи в 23 странах. Абоненты смогут регистрироваться в сети 5G и пользоваться сверхбыстрым мобильным интернетом, не меняя SIM-карты. Пока услуга доступна в трех городах Румынии (Бухарест, Брашов, Яссы) и в турцентре Клуж-Напока. Коммерческий директор «МегаФона Влад Вольфсон» отметил, что скоро новая практика распространится и на другие страны.По данным «Мегафона», у его абонентов в международном роуминге самая востребованная услуга — мобильный интернет. В 2019 году объем трафика в сетях зарубежных партнеров оператора вырос в 2,5 раза по сравнению с 2018-м. На долю стран Европы приходится 52% от общего объема передачи данных в роуминге.
Просмотров: 380

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк УРАЛСИБ отменил взимание минимальной фиксированной ставки за май 2020 г. по действующим договорам торгового эквайринга для всех клиентов. 
ПАО «МТС» завершил работы по обеспечению связью жителей малочисленных и отдаленных от областного центра поселков Донской Волгодонского района и Саркел Цимлянского района.
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для юридических лиц из сегмента малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, впервые открывающих расчетный счет в банке. 
Данный инструмент  является частью государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» и позволяет улучшать качество жизни на селе.
Реклама на сайте и в газете
Заказать