г. Ростов-на-Дону
06 Июня 2020 07:19:35

Россельхозбанк повышает конкурентоспособность отечественного пищепрома

Ростовский филиал АО «Россельхозбанк» первым в РФ открыл кредитные линии в рамках программы повышения конкурентоспособности АПК...
Россельхозбанк повышает конкурентоспособность отечественного пищепрома
Ростовский региональный филиал АО «Россельхозбанк» в 2019 году первым в России и регионе открыл кредитные линии в рамках программы повышения конкурентоспособности агропромышленного комплекса (АПК), предусмотренной постановлением правительства РФ № 512 от 26 апреля 2019 года.

Заемщиками стали три крупнейших отечественных производителя продуктов питания и пищевых ингредиентов, ведущие переработчики масличных культур и экспортеры мяса птицы. Ростовский региональный филиал подписал с ними соглашения на общую сумму 18,7 млрд рублей. Цель заключения этих договоренностей — реализация программы.

— Соглашения о повышении конкурентоспособности дают возможность предприятиям АПК воспользоваться льготными кредитами как на краткосрочные, так и инвестиционные цели, наращивать объемы производства, модернизировать существующие предприятия, реализовывать новые проекты в целях увеличения объемов экспорта продукции АПК, — отметила директор Ростовского регионального филиала Россельхозбанка Лариса Туишева. — В наши планы входит дальнейшее развитие сотрудничества в направлении экспорта.

Просмотров: 999

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В рамках новой программы автокредитования ПАО «БАНК УРАЛСИБ» можно приобрести в кредит легкий коммерческий транспорт категорий С и D.
В связи с пандемией Covid-19 по спецпрограммам ВТБ предприниматели получили 356 млрд руб. Банк выполнил более 18 тыс. заявок от бизнеса.
Банк УРАЛСИБ отменил взимание минимальной фиксированной ставки за май 2020 г. по действующим договорам торгового эквайринга для всех клиентов. 
ПАО «МТС» завершил работы по обеспечению связью жителей малочисленных и отдаленных от областного центра поселков Донской Волгодонского района и Саркел Цимлянского района.
Реклама на сайте и в газете
Заказать