г. Ростов-на-Дону
27 Мая 2020 16:13:31

В Ростове открывается инновационная «Точка кипения»

С 14 ноября в Ростове заработает региональный центр развития высокотехнологичных проектов «Точка кипения»... 
В Ростове открывается инновационная  «Точка кипения»
С 14 ноября в Ростове заработает региональный центр развития высокотехнологичных проектов «Точка кипения». Это пространство для совместной инновационной работы предпринимателей, профессиональных сообществ, ученых и представителей власти.

«Точка кипения» — один из федеральных проектов развития Национальной технологической инициативы (НТИ), реализуемых Агентством стратегических инициатив с 2013 года. В Ростовской области «Точки кипения» создаются по инициативе губернатора и поддержке регионального министерства экономического развития. Это новый формат бизнес-центра. В донском регионе университетские площадки коллективной работы уже действуют в ЮФУ, ДГТУ, РГЭУ (РИНХ) и ЮРГПУ (НПИ). 14 ноября запускается главная региональная «Точка кипения» на базе Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства (РРАПП). — «Точка кипения» — это площадка подключения к технологичным инициативам, — заявил министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко. — Это место встречи бизнеса и власти, где реализуются передовые образовательные программы, появляются новые проекты. «Точки кипения» — важный инструмент развития национальных проектов в регионе и один из ключевых объектов предпринимательской экосистемы наряду с центрами «Мой бизнес». Мы сконцентрируем внимание на приоритетных национальных задачах, чтобы бороться за лидерство в выбранных направлениях.

Просмотров: 712

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк УРАЛСИБ отменил взимание минимальной фиксированной ставки за май 2020 г. по действующим договорам торгового эквайринга для всех клиентов. 
ПАО «МТС» завершил работы по обеспечению связью жителей малочисленных и отдаленных от областного центра поселков Донской Волгодонского района и Саркел Цимлянского района.
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для юридических лиц из сегмента малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, впервые открывающих расчетный счет в банке. 
Данный инструмент  является частью государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» и позволяет улучшать качество жизни на селе.
Реклама на сайте и в газете
Заказать