г. Ростов-на-Дону
17 апреля 2021 12:22:25

Региональная компания получила награду международного уровня

25 октября в Лондоне пройдёт награждении премии International Property Awards. Тимур Захарченко от лица компании ИНПК Девелопмент получит награду в номинации «Лучшая рекламная кампания объекта недвижимости в России» за маркетинговую кампанию по продвижению ТеслаДома.

25 октября в Лондоне пройдёт награждении премии International Property Awards. В этом году участвует более 1000 компаний из 120 стран мира, в оргкомитет входят представители палаты лордов, они же и будут вручать призы победителям. Тимур Захарченко от лица компании ИНПК Девелопмент получит награду в номинации «Лучшая рекламная кампания объекта недвижимости в России» за маркетинговую кампанию по продвижению ТеслаДома.

International Property Awards существует 25 лет. Региональная компания из России ни разу не удостаивалась награды за продвижение объекта жилой недвижимости. А из столичных это удалось только в 2017 году «Баркли Групп» с проектом Barkley Gallery (http://barkligallery.ru/news/item/pobeda-v-dvuh-nominaciyah-premii-european-property-awards-2017-201... ) Barkley Gallery - это дом напротив Третьяковской Галереи. На 40 квартир. От 1 000 000 $.

ТеслаДом - это инновационный дом в Батайске, застройщик - ИНПК Девелопмент. В доме будут реализован ряд инноваций - солнечные батареи, термостатные регуляторы с радиомодулем, GSM домофон и первый в России робот-консьерж. Продажи стартовали в июне 2017 года, За 15 месяцев итогом рекламной кампании стала реализация 95% квартир. При этом все типы квартир росли в цене. Некоторые прибавили 30%. Самыми яркими моментами маркетинговой кампании стали - презентация продаж в формате R2C (Robot-to-Client), прогулка робота в городском парке и конечно же акция «Три билборда на границе Ростова и Батайска». Качественный продукт от интеллектуальной компании нашел спрос на рынке и признание от профессионалов международного уровня.

Просмотров: 1263

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.