г. Ростов-на-Дону
27 января 2021 09:49:53

Региональная компания получила награду международного уровня

25 октября в Лондоне пройдёт награждении премии International Property Awards. Тимур Захарченко от лица компании ИНПК Девелопмент получит награду в номинации «Лучшая рекламная кампания объекта недвижимости в России» за маркетинговую кампанию по продвижению ТеслаДома.

25 октября в Лондоне пройдёт награждении премии International Property Awards. В этом году участвует более 1000 компаний из 120 стран мира, в оргкомитет входят представители палаты лордов, они же и будут вручать призы победителям. Тимур Захарченко от лица компании ИНПК Девелопмент получит награду в номинации «Лучшая рекламная кампания объекта недвижимости в России» за маркетинговую кампанию по продвижению ТеслаДома.

International Property Awards существует 25 лет. Региональная компания из России ни разу не удостаивалась награды за продвижение объекта жилой недвижимости. А из столичных это удалось только в 2017 году «Баркли Групп» с проектом Barkley Gallery (http://barkligallery.ru/news/item/pobeda-v-dvuh-nominaciyah-premii-european-property-awards-2017-201... ) Barkley Gallery - это дом напротив Третьяковской Галереи. На 40 квартир. От 1 000 000 $.

ТеслаДом - это инновационный дом в Батайске, застройщик - ИНПК Девелопмент. В доме будут реализован ряд инноваций - солнечные батареи, термостатные регуляторы с радиомодулем, GSM домофон и первый в России робот-консьерж. Продажи стартовали в июне 2017 года, За 15 месяцев итогом рекламной кампании стала реализация 95% квартир. При этом все типы квартир росли в цене. Некоторые прибавили 30%. Самыми яркими моментами маркетинговой кампании стали - презентация продаж в формате R2C (Robot-to-Client), прогулка робота в городском парке и конечно же акция «Три билборда на границе Ростова и Батайска». Качественный продукт от интеллектуальной компании нашел спрос на рынке и признание от профессионалов международного уровня.

Просмотров: 909

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк УРАЛСИБ предлагает новый продукт для бизнеса — виртуальную бизнес-карту Mastercard®. Карта выпускается в «Интернет-банке для бизнеса “УРАЛСИБ – Бизнес Online”».
«Ростелеком» (РТК) установил первый умный домофон с системой Face ID (распознавание лиц). Идентификация занимает не более секунды. Для посторонних двери не открываются.
16-17 декабря 2020 года состоится Инвестмарафон Московской биржи. Мероприятие рассчитано на самую широкую аудиторию как начинающих, так и опытных частных инвесторов.
В Санкт-Петербурге заработал центр обработки данных (ЦОД) «Ростелекома». Общая емкость объекта — 800 стойко-мест, мощность — 7,4 тыс. кВт.
Реклама на сайте и в газете
Заказать