г. Ростов-на-Дону
24 Февраля 2020 14:29:13

Банк «Центр-инвест» запустил новую систему дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов

Разработчиком программного продукта выступила компания BSS.
Банк «Центр-инвест» запустил новую систему дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов
Мобильность услуг и предоставление финансовых решений являются фокусом в технологическом развитии банка «Центр-инвест». Сегодня дистанционным банковским обслуживанием пользуются 73% корпоративных клиентов банка из 70000 индивидуальных предпринимателей, малых и средних предприятий.

Новая система ДБО «Бизнес-онлайн» оптимизирует работу клиента с банком, позволяя максимально оперативно формировать и отправлять платежные документы в банк, получать информацию по счетам, кредитам и депозитам, управлять зарплатными проектами, а также работать с другими банковскими продуктами и анализировать движение денежных средств и финансовые потоки компании.

«Благодаря переходу на новую технологическую платформу с удобным интерфейсом мы планируем увеличить долю пользователей дистанционных каналов среди юридических лиц до 100%. Выбранная платформа позволяет реализовать растущие потребности наших пользователей и соответствовать тенденциям рынка», – отметил Юрий Богданов, директор по инновациям ПАО КБ «Центр-инвест».

Система «Бизнес-онлайн» банка «Центр-инвест» имеет современный пользовательский интерфейс, максимально удобный для клиента, и помимо обычных отправки платежей и получения выписок клиент может оперативно получать информацию о состоянии расчетного счета, поступлениях и списаниях платежей, наличии картотеки и приостановлений по счетам ФНС и ФССП.

Пользователям системы «Бизнес-онлайн» также доступны следующие новые функции: – передача документов валютного контроля, подтверждающих и обосновывающих документов;

– контроль операций по платежным терминалам (эквайринг);

– перечисление заработной платы в несколько кликов и зачисление денежных средств на карты в течение 1 часа;

– получение информации о состоянии кредитных и депозитных договоров;

– запросы справок в электронном виде, подписанных усиленной квалифицированной подписью и являющихся юридически значимыми для сторонних организаций (третьих лиц).

Основное преимущество системы «Бизнес-онлайн» заключается в том, что отдельные модули на предоставление дополнительных банковских услуг клиент может подключать в Электронном офисе без необходимости дополнительного предоставления в банк заявки на бумажном носителе.

Независимо от выбранного тарифа обслуживания расчетного счета, для всех клиентов банк «Центр-инвест» предоставляет возможность оценить все преимущества новой системы ДБО «Бизнес-онлайн» в информационном режиме с возможностью получения выписок по расчетным счетам.

Пресс-служба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

image

Рейтинговое агентство «Национальные кредитные рейтинги» присвоило Банку УРАЛСИБ кредитный рейтинг «ВВВ+.ru» со «стабильным» прогнозом.

image
ПАО «Ростелеком» в рамках сотрудничества с Координационным центром национальных доменов .RU/.РФ дарит учащимся 1–11 классов промокод на две недели бесплатных занятий в «Ростелеком. Лицее»...
image
На Донском транспортном форуме «Линии сообщения 2020» Сбербанк представил возможности интеллектуальной транспортной системы...
image
В 2020/2021 учебном году ДГТУ откроет прием в магистратуру по направлению «Информационное моделирование в строительстве и городском хозяйстве»...