г. Ростов-на-Дону
17 апреля 2021 11:53:52

«Билайн» первым отменяет плату за входящие звонки в поездках по России

‪ ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») первым из сотовых операторов отменяет плату для абонентов за входящие звонки из других регионов в поездках по России в сети «Билайн».

‪ ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») первым из сотовых операторов отменяет плату для абонентов за входящие звонки из других регионов в поездках по России в сети «Билайн».

 Ранее входящие междугородние звонки при нахождении за пределами региона подключения в сети Билайн оплачивались абонентом в размере 5 рублей за минуту. На старших пакетных тарифах входящие звонки в сети «Билайн» были бесплатными. ‪С 20 августа все входящие звонки за пределами региона подключения становятся бесплатными для абонентов-физических лиц в сети «Билайн» вне зависимости от тарифного плана и системы расчетов. «Билайн» стал первым оператором, полностью исключившим разницу в стоимости услуг связи при поездках по России по сравнению с регионом подключения.

 Ирина Лебедева, Исполнительный вице-президент по маркетингу и бренду ПАО «ВымпелКом»: «С апреля все наши абоненты, выезжая за пределы своего региона по России, звонят, отправляют смс и пользуются мобильным интернетом как дома. Это позволило многим клиентам снизить расходы на связь в несколько раз. Следующий важный шаг: мы отменяем плату за любые входящие звонки в поездках по России в сети «Билайн». Таким образом, приняв во внимание пожелания наших абонентов и прислушиваясь к мнению ФАС, мы окончательно сформировали простые и понятные условия тарификации «как дома» любых услуг на всей территории России в сети «Билайн».Условия домашнего региона сохраняются и для других услуг связи. Пользование мобильным интернетом продолжает рассчитываться по единым правилам «как дома» на всех тарифных планах. Исходящие звонки тарифицируются на тех же условиях, что и в регионе подключения сим-карты: номера региона пребывания приравниваются к местным, а звонки на номера других регионов – к междугородным.

Просмотров: 1680

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.